ID работы: 9349462

Фрагменты

Гет
R
Завершён
148
Размер:
309 страниц, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 138 Отзывы 23 В сборник Скачать

Всем миром

Настройки текста
Кем она была для него? Объектом для безграничного восхищения. Восхищения неженской совсем силой — силой не только и не столько физической, сколько душевной; восхищения ее неизмеримой теплотой, пониманием, солнечностью — этим за гранью реальности умением одним словом, одним жестом и взглядом унять кипение эмоций внутри, подарить гармонию лишь одной светлой и мягкой улыбкой. Кем она была для него? Боевым товарищем, с которым понимали друг друга с полуслова и полувзгляда. Тем, кто всегда прикроет, тем, кто никогда не оставит, не бросит, не подведет — и даже если вдруг весь мир будет против него, она одна не отвернется всем бурям назло. Кем она была для него? Женщиной. Необъяснимо-притягательной своей резкой, хищной, дикой красотой; такой непробиваемо-сдержанной в рамках заданий, операций, допросов, переговоров — и жадно обнимающей их, вернувшихся с поля боя; незаметно стирающей слезы; всем и каждому дарившей неисчерпаемое тепло, участие, понимание. А еще иногда — девчонкой. Смешливой, трогательно-забавной, подтрунивавшей с невинным видом или смеющейся искристо и искренне. Настолько родной, настолько своей, что сердце порой останавливалось от одной только мысли, что ее просто могло не быть — здесь, рядом, или вообще. Кем она была для него? Всем миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.