ID работы: 9349462

Фрагменты

Гет
R
Завершён
148
Размер:
309 страниц, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 138 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мне нравится...

Настройки текста
Мне нравится просыпаться с ней по утрам. Нравится ее грация расслабленной кошки, когда лениво потягивается после сна. Нравится привычка негромко что-то мурлыкать себе под нос, когда возится с приготовлением завтрака; нравится пить с ней кофе на кухне; нравится целовать на прощание в спешке; нравится ловить ее мимолетные улыбки и чувствовать от этого на сердце удивительное тепло. Мне нравится, какой разной она может быть: строгим, требовательным начальником в стенах КТЦ; выносливым, опытным, надежным бойцом в пылу боя; солнечной забавной девчонкой в моих объятьях. Нравится, как идеально на ней сидит офицерская форма; нравится, как она ловко управляется с автоматом и грамотно ведет переговоры с преступниками; нравится ее безгранично-теплое отношение к «своим» и умение для каждого в нужный момент найти верное слово. Мне нравится в ней мудрость, сдержанность, свет. Нравится умение вовремя остудить, успокоить; нравится ее отходчивость и отсутствие глупой женской привычки копить обиды и недосказанности; нравится, что мы всегда можем все обсудить и решить; нравится, что я могу быть уверен в ней, в ее верности, искренности и честности. Мне нравится, как она смущается и расцветает, получая внезапный букет — без повода, просто так. Нравится, что она бывает беззащитной, домашней и нежной; нравится, когда она, забавная и растрепанная, наспех наводит порядок в квартире или в редкий выходной колдует на кухне над выпечкой. Мне нравятся наши совместные вечера. Нравится вместе готовить ужин; нравится разговаривать с ней ни о чем или просто молчать; нравится, когда она засыпает, прислонившись к моему плечу и доверчиво прижимаясь ко мне. Мне нравится ее любить. И нравится, что это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.