ID работы: 9349462

Фрагменты

Гет
R
Завершён
148
Размер:
309 страниц, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 138 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рожки да ножки (Геката/Стратег/Аврора)

Настройки текста
Стэн неприкрыто флиртовал. Геката неприкрыто бесилась. Сначала эта, чтоб ее в Тартар сослали, Мари строила глазки Стэну на острове. Медсестру изображала, видите ли! Простая человеческая медсестра из нее была такая же, как из Гекаты — повар-кондитер… Каким чудом удалось сдержаться и не пристрелить смазливую телесную оболочку этой особы, Ирма не знала сама. Адское терпение, оно такое… Но когда во время очередной миссии в южной части света эта Мари появилась на том же пляже, где Стэн с Ирмой под прикрытием простых туристов грели косточки под теплым солнышком, Геката чуть от злости сквозь землю не провалилась. Обратно в родной Тартар, рискуя сорвать операцию, на которую Главный Демон возлагал такие надежды. Стэн, лениво потягивая в номере виски (у демонов тоже имелись свои земные слабости), судя по его лицу уже прикидывал, как именно, сколько раз и как долго будет «любить» «медсестру», пока Геката шипела и плевалась как неисправный электрочайник.       — У нее же на лбу написано, что она типичный ангелочек!       — Не выдумывай, — отмахнулся Донован, вспоминая очаровательные ножки Мари. Ангелам такие уж точно не выдают… Иначе от греховных мыслей всех находящихся рядом человеческих особей мужского пола ад сразу будет наполовину укомплектован! Сам Стэн греховных мыслей не боялся и в красках представлял, как эти самые ножки будут смотреться на его плечах… — Скажи честно, что просто бесишься из-за того, что я обратил на нее внимание. Ирма уставилась на него как Самый Главный Демон на юного чертика низшего ранга, который вдруг заявил, что хочет вознестись из преисподней на небеса. Как на сумасшедшего, проще говоря.       — Ты десять минут пялился в ее декольте и не заметил на шее крылья?       — Да ну мало ли какие побрякушки носят земные девчонки! Геката закатила глаза.       — Похоже, у тебя, как у самого простого смертного, кровь отлила от мозга совершенно к другому месту!       — Моя демоница ревнует? — многозначительно протянул Донован и покосился на сообщницу, пытаясь что-то разглядеть в копне растрепанных волос. — Рожки уже вылезли? Ирма побагровела. Рога как необходимый атрибут представителей темных сил у демонов перестали появляться почти тысячу лет назад, но какой-то неведомый сбой при появлении Гекаты на свет (точнее, во тьму) обременил новорожденную демоницу маленькими очаровательными рожками, которые вылезали в тот момент, когда Ирма была вне себя от гнева. Бесстрашная чертовка из-за своего дефекта ужасно комплексовала, и если бы демоны обладали способностью испепелять одним взглядом, от наглого напарника осталась бы только горстка пепла. Потом, конечно, раскаявшаяся Геката похоронила бы этот пепел со всеми демоническими почестями, но сделанного, как известно, не воротишь.       — Стэн, иди ты к черту!       — Так директор нас пока еще не вызывал, — сходу парировал Стратег, прерывая намечающуюся дискуссию в самом начале, и ухватил напарницу за руку, опрокидывая на кровать рядом с собой. Глупо было не воспользоваться моментом: директор их и правда пока не вызывал, а Донован всегда предпочитал проводить время с пользой. Зря, что ли, ему выдали телесную оболочку! Надо извлекать из ситуации максимум приятного… и греховного. Пусть даже у его ревнивой демоницы ножки не столь впечатляющие, как у прелестной Мари… В конце концов, уезжать им нескоро, совратить «ангелочка» с пути истинного еще успеется, а за приличное время, проведенное на земле, все плюсы половой распущенности Стэн сумел оценить по достоинству…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.