ID работы: 9353849

Fallaces sunt rerum species

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

v

Настройки текста
— Мы едем уже несколько часов. Что происходит, Себ? — Спросил Джейден. — Мы едем в безопасное место. — Коротко ответил тот, крепко вцепившись в руль автомобиля и внимательно следя за дорогой. — Ну так... может ты поделишься? — Ночной клуб «Неон». Там нас уже ждут. — Тебе не кажется, что сейчас не совсем удачное время для танцев? — Вообще-то, я купил это место для того, чтобы разместить там оборудование, которому требуется больше количество электроэнергии. Помещение клуба как раз выставили на аукцион, и я подумал, что это самый лучший вариант. — Себастьян. — Прочистив горло, подал голос Тобиас, который оказался невольным слушателем этого разговора. — Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но откуда у тебя такая сумма денег, чтобы позволить купить себе ночной клуб? Насколько мне известно, заработная плата обсервера в лаборатории не настолько велика. — Все верно. Мне были нужны средства, и я взломал ваши банковские счета. — Абсолютно спокойным тоном ответил Себастьян. — Ч-что?.. – Адлер потерял дар речи. — Да. Нам еще было нужно некоторое компьютерное оборудование. Его я тоже купил на ваши деньги. Парочку Анимусов я одолжил у Абстерго. Судя по всему, они за месяц так и не заметили пропажу... — Вообще-то заметили. Мне пришлось покрывать расходы из своего кармана, ублюдский ты хакер! — Ну знаете, мистер Адлер, вы вообще не должны были узнать про все это. — Я прибью тебя собственными руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.