ID работы: 9356772

Принцесса Тьмы

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Путь у которого нет конца

Настройки текста
«Дорогой Дневник, я ошибалась, сегодня необычный день! Бонни столько всего рассказала мне. И я ей верю, верю каждому ее слову. Я принцесса, наследница. Я Вамп. Правда, я еще не до конца понимаю, что это значит, но обязательно разберусь. Елена Вамп… Звучит величественно, красиво, но непривычно. Елена Вамп-Гилберт… Вот так уже лучше, роднее. Бонни сказала, что мы можем отправиться в Темное Измерение хоть завтра. Думаю, так мы и поступим, потому что я безумно этого хочу. Но мне страшно… Сверхъестественное… Это пугает. И мои настоящие родители вампиры. Я пока что мало об этом знаю, но ведь вампиры питаются кровью? Убивают? Значит, они плохие, злые, кровожадные? Я не знаю... Я не решаюсь спросить у Бонни, я боюсь узнать то, что мне не понравиться. Лучше я всё увижу своими глазами. Думаю, мне еще многое придется узнать, понять и принять. Все же это моя судьба. Я была рождена для того, чтобы стать королевой...королевой Тьмы. Я не знаю, что сказать родителям, Миранде и Грейсону. Не знаю… Зато знаю, что буду скучать по ним, сильно. Я люблю их. Они меня растили и воспитывали с любовью, я благодарна им. Но я ведь уезжаю не навсегда, правда? Я ведь смогу вернуться?... Я склоняюсь к тому, что просто оставлю им записку. Понимаю, что возможно, это неправильно, но сейчас это единственное на что я способна. Возможно, когда-нибудь потом я еще поговорю с ними. Бонни обещала принести какие-то травы для родителей, чтобы они не волновались и не искали меня… А сейчас, думаю, мне надо хорошенько выспаться…» *** Por Елена Я тупо смотрю в окно. Мелькают деревья. Играет какая-то музыка, но я не могу разобрать слов. Мне не по себе. Мы едем уже несколько часов, а я никак не могу собраться с мыслями. Дом. Школа. Родители. Родные. Приемные. Наследница. Другой мир. Другая жизнь. Вампиры… « Я уехала… Не скучайте. Люблю вас. Елена » Это единственное, что я оставила на прощание своим родителям… Единственные семь слов, которые пришли мне в голову. Сейчас листок одиноко лежит на столе в моей комнате. Думаю, его обнаружат только вечером. Сегодня было самое обычное утро, самое обычное утро для моих родителей. Я все делала, как и всегда. Они думают, что сейчас я в школе. Единственным отличием было то, что я крепко обняла маму перед тем, как уйти. Нечастое явление. На ее лицо озарилась такая искренняя, чистая улыбка, что мне стало совсем грустно… Возможно, все это неправильно. Надо было поговорить с ними. Но я не смогла, не сейчас. Меня радует то, что они не будут страдать, волноваться и искать меня. Не знаю точно, как это действует, но я подмешала какие-то травы им в чай, как и сказала Бонни. Это должно помочь. - Я ведь смогу вернуться? – тихо спросила я, не отрывая взгляда от окна. Снова мои мысли скачут, как ненормальные. Бонни, наверняка, взволнованно взглянула на меня. Это были первые слова, которые я произнесла после утреннего «Привет». Последовала долгая пауза. Было понятно, что Бонни задумалась, не зная, что ответить. Тогда я все же выжидающе посмотрела на нее. - Думаю, что да. – Наконец-то послышался голос подруги. – Там есть свои правила. Но думаю, никто не будет насильно держать тебя. - Хорошо. – Я медленно, все еще в задумчивости кивнула. - Не волнуйся, Елена. И не бойся. Ты наследница. Никто не посмеет тебя обидеть. Я снова кивнула. - Бонни, ты можешь снова…ну…зажечь мою кровь? Вчера мне это придало сил, уверенности. - Этого не нужно. Как только мы попадем в Темное Измерение, ты поймешь, что это за место, прочувствуешь его дух. Уверяю, там ты будешь чувствовать себя по-другому. Именно там пробудиться твоя душа, твое сердце. *** Мы доехали только к вечеру. И Бонни потащила меня дальше глубоко в лес. Через некоторое время мы вышли на поляну, посреди которой стоял большой, с виду обыкновенный камень. - Ну вот, - выдохнула Бонни. – Вот мы и добрались. Я недоверчиво посмотрела на камень и, подойдя, дотронулась до него. Сразу почувствовала энергию, очень много энергии, и если я правильно понимаю, то еще большую энергию сдерживает скрывающее заклятье. Это было странно, до вчерашнего дня я никогда ничего подобного не чувствовала, разве что в далеком прошлом. Так же я убедилась, что теперь не смогу воспользоваться порталом так же легко, как в детстве. Это мысль заставила меня улыбнуться. - А почему он не привлекает внимание обычных людей? – стало интересно мне, Бонни в недоумение посмотрела на меня. - А ты видишь что-то необычное в этом камне? Я смутилась. - Ну… эта бешеная энергия. Бонни засмеялась. - Милая моя, обычные люди никогда не почувствуют этого. Разве что с помощью навороченных приборов, но никому и в голову не придет сканировать этот лес. - А, ясно. Никак не могу привыкнуть, что я не считаюсь обычным человеком… - Ладно, нам пора. Теперь дай мне свою руку и подумай о доме, но при этом не представляя себе твой дом здесь. – Я недоумевающе протянула ей руку, тогда она добавила. – Если не получиться, можешь просто повторять про себя «Дворец Вамп». Я положила вторую руку на камень и закрыла глаза. Как нестранно у меня получилось. Не знаю, о чем конкретно я думала, но точно о доме и уж точно не о том, где пробыла 13 лет жизни. Так же не знаю, что сделала Бонни, но через мгновение я почувствовала яркую вспышку света, а затем всепоглощающую тьму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.