ID работы: 9361551

Право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Примечания:
Пабло еще рано утром приехал в больницу, чтобы взглянуть на результаты анализов и на МРТ, который должны были сделать вчера вечером. Не успел он войти, как на ресепшене тут же обратилась к нему медсестра. - Сеньор Бустаманте, вот те документы, которые вы ждете. - девушка протянула ему бумаги и снимок головного мозга. - Спасибо, Фели. - Пабло попытался улыбнуться, но у него ничего не вышло, уж слишком сильным было его напряжение. Девушка улыбнулась в ответ, но мужчина этого не видел, он слишком был увлечен бумагами, которые находились у него в руках. С каждой прочтенной строчкой его надежда умирала. Пабло вошел в кабинет и положил бумаги на стол и попытался успокоиться. - Анализы ничего не значат, их можно исправить. - шепотом утешал себя мужчина и взглянул на снимок, который находился у него в руках. Теперь его больше всего интересовал именно он. Пабло приложил лист пленки на световую панель, чтобы получше разглядеть серию снимков головного мозга. - Глиобластома. - снова прошептал мужчина и присел за стол хватаясь за голову. Начо был прав. Все были правы - он умрет. Ему не хотелось в это верить, но оказался бессилен. Снова. Пабло громко выдохнул, он не знал. Он не знал как смотреть ему в глаза, и тем более не знал как говорить с его сестрой. Ему казалось, что он всех предал: Начо, его сестру, профессора Нордона, который был его учителем и всех кто в него верил. Он так хотел спасти жизнь Начо, но не мог. Он не мог пойти против природы, к сожалению, он не Всевышний. Мужчина посмотрел на часы, он знал, что Начо уже встал. Поэтому взяв последние остатки своей силы, он встал и пошел к своему брату.. - Прости меня. - произнес Пабло и присел на кровать, пытаясь не смотреть на него. Начо сразу же догадался почему он просит прощения, но не понял почему он не смотрит на него. - "Возможно, от обиды?" - подумал он. - Ты не в чем не виноват. Я знал, что умру. - спокойно произнес парнишка, тем самым заставляя Пабло вздрогнуть. Его пугало спокойствие Начо. Так не должно быть, человек должен бояться смерти, тем более подросток, который еще толком не успел прожить. - Но ты не должен умереть. - почти выкрикнул Пабло и взглянул на Начо. Глаза. Начо удивился им. Пабло плакал, но помимо слез в них была и боль. Поначалу Начо растерялся, он впервые видел как мужчина плачет, а затем не удержался и сам заплакал. Не знал почему, но он плакал вместе с ним. А когда Пабло подвинулся поближе и обнял его, Начо наконец-то почувствовал мужскую поддержку. И он сразу же оценил это. Она совсем отличалась от той, которую ему давали Марисса и Лухан. Она была сродни поддержки отца, если бы он был до сих пор жив. *** - Соня, я люблю тебя. - услышала Марисса прежде чем успела открыть глаза. Серхио почти час наблюдал за своей супругой, пытаясь получше разглядеть ее во сне. - И я. - на автомате ответила девушка, пытаясь встать с кровати. - Ты думаешь, я тебя просто так отпущу? - мужчина обнял свою молодую жену и начал покрывать ее тело поцелуями. Он целовал каждый сантиметр ее тела, пытаясь хоть как-то надышаться ею, но не мог. Он вдыхал ее аромат, пытаясь уловить знакомый запах. Казалось, что он буквально бредил ей. Он был никто без нее. Марисса сидела неподвижно, всеми силами пытаясь не вскочить с кровати и не убежать от него. Гробовая тишина и поцелуи мужа сводили ее с ума. Она не отрывая своего взгляда смотрела на отражение в зеркале и по-тихоньку ее душа разбивалась на осколки. Она принадлежала ему. - Неужели теперь это с ней до конца ее жизни? Или только до тех пор пока Серхио не умрет? - Марисса мысленно задавала себе этот вопрос, и буквально тут же корила себя за эти мысли. Нет. Она не в коем случае не хотела его смерти. Она была ему благодарна. Она уважала его, но..не любила и от этого ей становилось еще больнее. Между тем Серхио уже уложил ее обратно на кровать, а затем Марисса снова ощутила как его член вторгается в неё. Снова. Теперь он ее уже не пугал, она привычно застонала, потому что так надо было, и стала двигать своими бедрами навстречу. Он проникал в неё всё глубже и глубже и с каждым разом она кричала все громче и громче. И это снова не было криком удовольствия. Внезапно Серхио остановился и впился поцелуем в ее губы. Поцелуй был жадный, страстный. Своим поцелуем он будто говорил ей, что она его собственность. Но ему не нужно было этого делать, она все знала сама. Мужчина сильнее стиснул руками её бёдра, не давая ей право пошевелиться. И совершив несколько решительных толчков, с глухим стоном кончил, изливая своё семя глубоко в неё. Марисса мысленно поблагодарила его, что на этот раз все произошло гораздо быстрее и ей не пришлось долго изображать страсть. - Что ты делаешь со мной? - прошептал он ей в ухо, все еще лежа на ней, когда его дыхание восстановилось. - Я не понимаю тебя. - прошептала девушка в ответ, все ее отходя от произошедшего. Серхио наконец-то сполз с нее и прилег рядом, обнимая жену. - Ты превращаешь такого старика, как я, в альфа-самца. - усмехнулся мужчина и переместил руку на её грудь. Серхио погладил одно из полушарий сквозь платье, нашёл сосок и стал ласкать и сжимать его, пока он не превратился в твёрдую горошину и не заныл, туго обтянутый тканью платья. - Ты не старик. - произнесла Марисса первое, что пришло ей в голову. - Но и не Джонни Синс. - засмеялся Серхио. Девушка не поняла, что имеет ввиду ее муж, поэтому просто улыбнулась в ответ. - Ты не против, если я схожу в душ? - Нет, конечно. - удивился мужчина. - Если хочешь, я могу составить тебе компанию. - Давай в другой раз. - Марисса наклонилась к мужу и поцеловав его, пошла в сторону ванной комнаты. Зайдя внутрь, девушка сползла по стене и не стала себя сдерживать. Слезы ручьем текли по ее лицу. Душа болела. Она не может. Она не может больше это терпеть. Брюнетка встала, подошла к зеркалу и посмотрела на себя. - Кем ты стала, Марисса? - прошептала она красными от ненависти к себе глазами. - Ненавижу! Ненавижу тебя, Марисса! - все так же шепотом произнесла девушка и снова расплакалась. В то время, когда ей хотелось кричать, крушить все вокруг от безысходности, она молча терпела. Она должна была это делать, потому что за стенкой лежал ее муж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.