Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая

Настройки текста
Меня зовут Милослава (укороченно Слава, а не Мила) Глинская, мне 160 (16) лет, и я вампирша. Каждое утро из зеркала на меня смотрит девушка с бледной, как снег, кожей, длинными черными и прямыми волосами до бедер, глазами-хамелеонами, меняющими цвет от настроения, осиновой талией, огромной грудью, жопой и силиконовыми от рождения губами. Да-да, не удивляйтесь, я вампир, и это типичная внешность для моего вида. Кстати, сегодня мои глаза фиолетовые. Так вот, я сирота, мои родители умерли, когда я была мелкой, я живу со своими братьями, оборотнями-качками Стасом и Игнатом. Сегодня я поступлю в вампирскую академию, где учатся такие вампиры, как Маша, дочь Сатаны, Джек-Потрошитель, Маринетт (Кровавая Коровка) и Адриан, он же Алукард, сын Дракулы. Я встала и надела чёрный укороченный топ с леопардовыми лосинами и сапогами на шпильках с бычьим мехом (так я одевалась всегда) и пошла на кухню есть. Как вы заметили, я не самая обычная вампирша. Я не горю на солнце, меня видно в зеркале, люблю чеснок и ем его в огромных количествах, но у меня есть вампирские способности класса А. Дело в том, что я сама не понимаю, что я такое, я никогда не спрашивала у братьев, а родителей в возрасте, когда я начала задаваться этим вопросом, я не застала. Моя мать была первой красавицей, у неё были длинные белые кудри и огромная грудь. Она умела разговаривать с животными и превращалась в любого зверя. Отца я не помню. Стас и Игнат уже сидели за столом.  — Ну что, сегодня мы наконец избавимся от тебя, потому что ты нас задолбала, постоянно истекаешь кровью и орешь! — прорычал Стас.  — Все девушки истекают кровью! И я тоже рада, что от вас избавлюсь, потому что от вас воняет, как от двух полусгнивших медведей! И, кстати, ждите меня на каникулах! — с этими словами я взяла чемодан, превратилась в мышь, остановила время и долетела до школы. Мы учимся в огромном особняке в готическом стиле на краю города Лондон.  — Всем новеньким в класс 3-А! — раздался громогласный голос, я нашла кучку вампиров, таких же как я, только что поступивших в академию «Белый Клык», затерялась в толпе и пошла следом за ними. По дороге в класс я налетела на красивого высокого блондина с длинными волосами.  — Ой, извините! — замешкалась я и посмотрела в его глаза. Он был настоящим красавчиком, и моё сердце готово было вылететь из грудной клетки, как и моя челюсть.  — Ничего страшного, ты новенькая, да? Меня зовут Адриан Цепеш, но я предпочитаю имя Алукард. А как тебя зовут?  — М… Меня зовут Милослава Глинская, но можно просто Слава. П…приятно познакомиться. Вампир пошёл по своим делам, а я не могла перестать пялиться на этого красавчика. Держите меня, девочки, это теперь мой мужик! Пока я пялилась на него, я поняла, что опаздываю. Я побежала в класс и села с незнакомой вампиршей, одетой в кожаный комбинезон с зебровым принтом. У неё были красные глаза и короткие светлые волосы с каштановыми кончиками, а на руках длиннющие когти.  — Привет, как тебя зовут?  — Стоп, ты не знаешь, кто я? — спросила девушка и засмеялась, — серьезно? И ещё села ко мне? Я Маша, любимая наложница и дочь Сатаны! Через меня произойдет зачатие Антихриста из древнего пророчества! Я — вампир класса S+!  — Ого, а у меня A класс. Зовут меня Милослава. И, кстати, я новенькая, ты тоже?  — Нет, я второгодница. И, кстати, ты та самая новенькая, которая, по слухам, чеснока не боится, на солнце не горит и в зеркале проявляется? Таких в нашей школе только двое, не считая тебя, я да Алукард.  — Ты про того длинноволосого красавчика?  — Да, он вампир лишь наполовину, ведь он родился от человеческой женщины, а я родилась вампиром, хотя мои родители не были ими, по сути, я первородный вампир, потому что самые первые вампиры получились от связи дьявола с женщинами, они не горели на солнце, но стали такими из-за близкородственных скрещиваний, либо из-за того, что были обращены. Кто были твоими родителями?  — Они умерли, когда я была ребенком. Мне очень больно об этом говорить.  — Ясненько, тогда будем подругами?  — Давай! Урок закончился, и мы решили вдвоем занять комнату в общаге. Еле-еле мы нашли свободную комнату с открытым балконом, потому что Маша много курила. Я открыла дневник и начала писать.

"Дорогой дневник, сегодня я поступила в академию «Белый клык», куда поступают самые крутые вампиры! Я познакомилась с девочкой Машей, она — дочь Сатаны, и мы стали подругами! А ещё я встретила сына дракулы, Алукарда… Он такое чудо, я не могу перестать о нём думать, пока я это писала, я стерла свои два пальца. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я представляю его улыбку… Но он старше меня и учится в другом классе. И вряд ли я с ним заговорю, потому что он самый популярный мальчик в школе… По слухам, ему больше 500 лет!"

Я громко вздохнула, но поняла, что Маша может это слышать с балкона и засмущалась. Как я поступила сюда? В прошлом году меня исключили из обычной человеческой школы, так как моя злая сторона напала на одноклассника и высосала почти всю его кровь, его еле откачали. После этого мной стали интересоваться в вампирском сообществе, потому что как я могу так долго прожить среди людей с такой огромной силой и не палиться? Организация «Хеллсинг» приехала ко мне домой и предложила мне сотрудничество, но я отказалась. И за мной началась охота. Но меня взяла под свое крыло академия «Белый Клык» и предложила учиться у них. А туда просто так не попасть, нужно быть либо старше 200 лет, либо быть из клана родовитых вампиров. Я стала первым исключением из этого списка, и поэтому я решила посвятить свою жизнь вампиризму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.