Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Снимаю печать до второго уровня

Настройки текста
Наш распорядок дня в Академии такой: всю ночь учимся, днем дрыхнем в гробу. Всех вампиров это устраивало, а меня — нет, ведь я привыкла жить как обычный человек и вести дневной образ жизни, а тесная кровать-гроб в общаге мне совсем не нравилась. Поэтому днём, когда все вампиры спали, я немного продрыхла и решила пойти прогуляться. Я превратилась в летучую мышь и вылетела в окно. Краем глаза я увидела, что какие-то две феи: рыжая и блондинка, гадят на территории «Белого Клыка». Наверняка, это были гостьи из Алфеи, школы для фей.  — Что вы тут делаете на территории вампиров? — сердито спросила я, — разве Фарагонда не учила вас манерам?  — Заткнись, кровосися! — противным голосом сказала рыжая, — ты знаешь, с кем базаришь? Мы — Блум и Стелла из АУЕ группировки «Винкс»! Мы живем по своим понятиям и знаем, что делаем! Мы разрушаем магический барьер между вашим вампирским клоповником и всем остальным миром своей волшебной пыльцой, потому что нам так захотелось! Я окончательно разозлилась. Мои глаза стали красными, а волосы распушились и поднялись вверх. Мои клыки увеличились, у меня стали расти демонические крылья. Я взлетела вверх и начала читать заклинания искаженным басом на латыни. Печать снялась до второго уровня. Черные адские тентакли схватили Блум и Стеллу, они пытались отбиться своей феечной магией, но щупальца ещё сильнее сжимали их. Я перестала походить на человека, превратившись в черную корчащуюся массу рычащих пастей и глаз.  — Умоляю, п…пощади! — плакала Стелла, — не убивай нас, мы больше не будем! Я медленно стала успокаиваться и превратилась обратно в человека. Феи упали на землю, они выглядели так, будто из них высосали всю силу. Крылья были порваны, как и их откровенные наряды в блестках. В панике они бежали с вампирской территории. Я подняла глаза и увидела, что за мной наблюдает Алукард.  — Прекрасная работа, новенькая. Вот почему тобой интересовалась организация «Хеллсинг».  — А меня не накажут за то, что я гуляла днем?  — Мне кажется, нет. Иди спать. Я была в восторге! Со мной заговорил сам Адриан Цепеш, принц вампиров! И я показала ему все свои способности. Надеюсь, он будет со мной встречаться. Я решила послушаться его словам, потому что моё перевоплощение в черную массу потратило всю мою энергию. Я плюхнулась на кровать и проспала до 9 часов вечера, когда у нас начались уроки.

***

Ровно в 20:45 я проснулась и переоделась в водолазку с большим декольте, подчеркивающую мою грудь (мне надо быть сексуальной, чтобы соблазнить самого сына Дракулы), туфли на шпильках, колготки в сетку и кожаную юбку.  — Куда ты так приоделась? Будто пришла из борделя, — спросила Маша.  — Я буду соблазнять мальчика!  — Ого, и кто этот счастливчик?  — Секретные сведения, — и с этими словами я помчалась в класс. Маша села за парту вместе со мной, и прозвенел звонок. В класс вошла математичка, которая по человеческим меркам выглядела лет на 90, а по вампирским… Тут трудно всё определить…  — Вы думали, если вы нелюди, то я буду относиться к вам хорошо?! НЕ ВЫЙДЕТ!!! — заорала она, — вы сейчас будете писать контрольную, но на оценку выше тройки не надейтесь! Это мир настоящих вампиров! Она прошла между парт от первым к последним, двигаясь к миниатюрному седовласому трапу с накрашенными тенями, латексными крыльями, чокером и прочей атрибутикой вампиров-геев.  — Я чувствую омегу в течке… Вы знаете, раньше омег сжигали, ох были времена! Вампиры делятся на три типа по иерархии: 99% — самые обычные по половому строению, то есть, беты, к ним отношусь и я, а в редких случаях у вампиров рождались уникальные особи, альфы и омеги — особенность альф и омег в феромонах, которые они выделяют, привлекая друг друга. А ещё мужчина-омега может забеременеть от альфы через попу благодаря отдельному отсеку в брюшной полости, имеющему яйцеклетки и отложить яйца. Шанс вероятности родиться альфе или омеге от такой пары выше, чем от бет. Самцы-омеги обладают женственной внешностью и склонны к трансвестизму и смене пола.  — Извините, если я сегодня пахну… Просто я нанёс слишком мало парфюма… — сказал парень-омега, разрыдался и убежал в сторону туалета.  — Вот как надо ставить на место пидорье, отбросов общества! Хахахах!!! — рассмеялась математичка, но всем было не до смеха. В классе воцарилась тишина. И математичка решила дать двойную контрольную. После уроков я снова встретила того зареванного омегу.  — Ты в порядке? — спросила я.  — Всё нормально, — ответил он, — я не в первый раз встречаю такое, меня и не такими словами обзывали.  — Как тебя зовут и откуда ты? Кстати, у тебя очень милые стрелки.  — Меня зовут Джозеф, я из Франции, и я гей.  — Приятно познакомиться, я Милослава. Если тебя обидят, то обращайся ко мне. Я могу надавать пиздюлей, ведь я вампир класса A.  — Спасибо! У меня сразу поднялось настроение, и я пошла на лит-ру, надеясь, что там не такая жесткая преподша, как на матеше. И тут я на лестничной площадке увидела его, Алукарда. Его золотые кудри я узнаю за километр! А его прекрасные, жёлтые, как у волка, глаза… Но я застеснялась с ним поговорить, потому что я увидела, как он такой стоит и мило чирикает с какой-то бабой! Моя месть будет страшна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.