Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Кто такой Джорджио Бельмонт?

Настройки текста
После уроков я побежала к Алукарду. - Кто такой Джорджио Бельмонт? - спросила я. - Потомок одного охотника за вампирами, моего бывшего кореша. - Ты хоть раз видел этого Джорджио? - Нет. - Тогда ты будешь сопровождать меня с Машей в походах по магазинам? А то этот Джорджио Бельмонт может напасть на нас, бедных беззащитных девушек! - За что мне это... - прошептал Алукард. На следующий день мы с Машей пошли по магазинам. Компанию Алукарда она явно не оценила. - Ну Слава, ты опять за своё? - шепнула она мне на ухо, - забудь уже про него! Вы не пара! - Ты просто не веришь в то, что у меня с ним все получится, и что он не такой, как его папа! Мы прошлись по бутикам и купили шмоток на такую сумму, что наши кошельки сказали "ну нахер, мы сваливаем". Поэтому через слезы за нас платил Алукард. Я купила тигровую укороченную джинсовую курточку, леопардовое платье, зебровые туфельки, крокодиловую сумочку. Маша купила кожаную шляпку, кожаные сапоги, кожаные штаны, кожаную кофточку и вкачала в губки силикона. Они настолько блестели, что глаза Алукарда покрылись бельмом. Мы уже шли домой, но тут я вспоминаю, что мы забыли Алукарда на кассе! И наши шмотки тоже! Мы побежали обратно в магазин. И тут меня кто-то хватает за горло своей сильной загорелой волосатой зататуированной рукой. - Руки прочь от моей Славочки!!! - заорала Маша, превратилась в силиконово-кожаную пантеру и прыгнула на незнакомца. - Убирайся, киска, - сказал басом мужчина и зажал мой рот рукой. - Ты знаешь, кто я! Я Маша, дочь Сатаны! - заревела пантера. Над ней появился портал в Ад. Зубами она вытащила из него двуручный топор, сняв печать Кромвеля до третьего уровня. Она зажала топор хвостом и прыгнула прямо на него. Зубы Маши были прямо около его горла. Но что-то стянуло тело пантеры. Это был кнут. Незнакомец был охотником за вампирами. - Меня зовут Джорджио Бельмонт, - сказал он. Я сумела разглядеть его лицо. Он был брюнетом лет 25 с ярко-зелеными глазами и широкими нахмуренными бровями. Может, во вкусе Машеньки, но не в моем вкусе. Мне больше нравились длинноволосые блондины с длинными ресницами вроде Алукарда. Теперь я поняла, какой этот Джорджио. Даже сама дочь Сатаны была слабее его. Маша превратилась обратно в человека, но кнут сдавил её ещё сильнее. - Ааааа!!!! - заорала она. Я еще больше начала сопротивляться, так как охотник ослабил хватку. Наконец, я вырвалась из руки Джорджио и ударила его по яйцам. - Ааааа!!! - заорал он. И тут к нам бежит он. Алукард, которого мы забыли на кассе. Он был разъярен. - Сын Дракулы и Дочь Сатаны! Вот так сюрприз! - прошипел Джорджио, - но вы мне не нужны! Мне нужна она! - Отвали от моих подруг! Я знал еще твоего прапрапрапрапрапрапрапрапрапра короче дедушку Тревора Бельмонта! Ты позоришь его род! - Ах ты! Убирайся! - заорал Джорджио и начал швырять в него хлыстом, выронив Машу. Но Алукард уклонялся от каждого его удара. Я вспомнила как колдовать темную магию и наугад сказала какое-то заклинание. Время остановилось! Со всей своей вампирской силы я кинула Джорджио в водонапорную башню. У него открылась рана на животе, когда время снова пошло. - Как ты это сделал, дракуленыш? Яре яре дазе, - прохрипел охотник на вампиров. - Это не я... - сказал Алукард. Его глаза округлились, когда он посмотрел на меня, ведь я единственная находилась в сознании. Внезапно из дыры в животе Джорджио вырос пулемет с серебряными пулями. Одна из них прошла в Алукарда. - Алукард! Нееет!!! - заорала я. Ну всё. Он тронул моего краша, а значит, ему не жить! Я снова остановила время, сломала ему пулемет, затем сняла печать до второго уровня и вытащила чертей, которые потащили его в Ад!!! Я наклонилась к Алукарду. Надо сделать ему искуственное дыхание! Я сняла его штаны и потянулась губами к члену блондина. - Что ты делаешь? - внезапно проснулся он. - Делаю искуственное дыхание. - В ЧЛЕН?!!! - заорал он. - Не дергайся, я буду тебя лечить! - Я против того, чтобы кто-то касался моего члена! - Ок, как скажешь, - но на моем лице было разочарование. Когда-нибудь я стану его девушкой, и уже буду делать искуственное дыхание в член по его воле! Но не сейчас. Хорошо что Маша была в обмороке и не видела этого кринжа. Когда Маша проснулась, и я полечила Алукарда, он заорал: - Вы две шалавы с силиконом вместо мозгов! Нахуя вы меня у кассы оставили и потащились одни прямо в лапы Джорджио Бельмонта! А если бы я не пришел? - Но мы победили его, значит, угроза устранена! Теперь он больше не будет убивать вампиров! - сказала Маша. И тут посыпалась волшебная пыльца откуда-то сверху. Опять эти феечки из маргинальной группировки "Винкс". - Слышь, Блум, вот эта шкура нас прогнала, - сказала розововолосая фея. - Теперь тебе не сдобровать, кровосися! - заорала рыжая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.