Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Я теперь блондинка

Настройки текста
В последнее время Маша какая-то сама не своя. Я думала, что понимаю дочь Сатаны, но на самом деле я ничего не знаю о ней. Мне кажется, она что-то скрывает от меня. И это что-то связано со мной. Прошло два дня, воскресенье и суббота. Но моя подруга всячески пытается отгородить меня от общения с Алукардом и не хочет, чтобы я училась чёрной магии. Ревнует? Но между нами с Алукардом до сих пор была моя влюбленность в него. Он относился ко мне как к ученице, пусть я старалась сексуально одеваться и много краситься, чтобы его соблазнить. Ощущение, будто у него какая-то психологическая травма. Пусть мы общаемся, но он не доверяет мне… И Маша старается отгородить меня от него… Всё как-то странно. Пусть он — сын Дракулы, он вовсе не жестокий. Немного угрюмый, но милый юноша, на которого я словила краш. Сегодня я снова собралась учиться чёрной магии. Я уже научилась кастовать некоторые заклинания. Алукард сказал мне, что этому всему его обучил отец, которого он по какой-то причине ненавидел. Вампир ждал меня в парке около школы. Как всегда в своих кожаных облегающих штанах и белой рубашке, открывающей часть груди.  — Алукард, а ты по девочкам? — спросила у него я.  — Мне неловко это говорить, но я би. Мне без разницы, парень или девушка, — ответил блондин.  — А встречаешься с кем-нибудь?  — Я волк-одиночка, а что? Неужели ты одна из тех девушек, влюбленных в меня?  — Н… Нет! Ты неправильно подумал! Я чувствую к тебе лишь дружескую симпатию, — смутилась я.  — Да только посмотрите на неё, вся красная… Даже сквозь вампирскую белизну видно румянец.  — Это всё из-за утреннего освещения! Я не смущена!  — Ладно, идём. Я научу тебя изменять твою внешность при помощи магии. В школе тебя этому уж точно не научат. Закрой глаза, включи фронталку на айфоне и сосредоточься на своём новом образе. «Я хочу стать той, которую Адриан полюбит!» — сказала про себя я и почувствовала, как моё тело меняется. Я открыла глаза и посмотрела на экран. Вместо себя я увидела какую-то лоли-блондинку!  — Ты… Не может быть! — прошептал Алукард. Я в панике швырнула свой айфон в траву (к счастью, экранчик не потрескался) и посмотрела на своего краша. Он глядел на меня в новом обличии так, словно увидел призрака.  — Что случилось?  — Как ты приняла такую форму? Это не может быть просто случайным совпадением! Я ничего не поняла, подобрала телефон и ещё раз посмотрела на себя. Неужели я приняла обличие его бывшей? Даже одежда на мне изменилась. Теперь вместо леопардовой курточки, топика и лосин на мне было розовое платье в стиле «лолита». «Оу, он по блондинкам, оказывается,» — подумала я.  — Ну, я просто стала своей противоположностью… — ответила я.  — Ладно, Слава, можешь стать снова собой обратно? А то мне не по себе на глядеть на тебя в таком обличии. Он отвернулся, но я-то заметила шевеление в его штанах! Теперь Адриан наконец-то почувствовал то же чувство, что и я, когда у меня промокают трусики, пока я гляжу на него. Я стала обратно собой, и тут мне в голову пришла идея перекраситься в блондиночку, раз его больше они привлекают. Тут я увидела вдалеке обеспокоенную Машу, идущую в нашу сторону.  — Что случилось? — спросила я.  — Я же говорила, что тебе вредно общаться с этим Адрианом, — сказала дочь Сатаны, — он садист и такой же, как его отец, граф Дракула!  — Во-первых, он предпочитает называть себя Алукардом! Во-вторых, почему ты не разрешаешь мне общаться с сыном Дракулы, но сама являешься дочерью Сатаны и хочешь сохранить нашу дружбу. В-третьих, ты мне не мама, чтобы за меня решать, с кем мне надо общаться! — разозлилась я, — за весь период нашего общения он даже мухи не обидел!  — Ладно, я пойду, не хочу вмешиваться в ваш конфликт, — пробормотал вампир, превратился в летучую мышь и улетел.  — Я знаю, что ты чувствуешь к Алукарду. Но он — сильный вампир, почти такой же, как и Влад Цепеш, его отец. Пусть он называет себя противоположностью своего папаши, но гены когда-нибудь возьмут своё, — строго сказала дьяволица.  — Всмысле чувствую? Маш, ты о чём?! — испугалась я, поняв, что Маша спалила, как я листаю его инсту и ебу себя двумя пальцами.  — Не притворяйся, Слава, все, у кого есть мозг, поняли, что ты влюбилась в него. Вы — не пара. Ему больше 500 лет! Он родился ещё в Средневековье! А ты — молодая вампирша, тебе даже нету 200.  — Ты что, нас шипперишь? — возмутилась я.  — Не ври мне, Слава. Читать мысли — моя способность, передавшаяся мне от отца!  — Хорошо, я признаюсь! Я люблю его! И я сделаю всё, чтобы быть с ним вместе! Я ебану волосы в блонд! Я стану одеваться, как анимешные лоли! Я утяну грудь! Сдую губы! Лишь бы быть с ним! — я заплакала.  — Эх, Слава, почему именно он? На свете есть много классных парней… Если вы начнёте встречаться, то его фанатки тебя сгрызут. Но ты во френдзоне, а это — пучина, из которой не выбраться. Пусть с виду он милый и пушистый, но он убивал людей и вампиров. И не ради еды. Он убил своего отца, Слава.  — Ты думаешь, он меня тоже убьёт?  — Кто знает, что у него в голове. Горбатого могила исправит, как говорят. Сначала он будет ласков к тебе, а на следующий день сядешь на кол, как мясо на шампур.  — Маша, ты не в праве распоряжаться моим сердцем! Я люблю его, и это не твоё дело! У тебя наверняка парень есть или что-то вроде того, но я же не запрещаю вам видеться! А мы с Алукардом даже не встречаемся!  — Ладно, Слава, я разрешаю тебе обучаться у него, но если что-то пойдёт не так, я не виновата. Мы помирились и пошли обратно в общагу. На следующий день первым был урок латыни, и я решила сделать всем сюрприз и покрасила волосы в блонд. Я посмотрела на себя и поняла, что этот цвет волос мне идет, к тому же сегодня мои глаза стали салатовыми. Я надела футболку и джинсовые шорты и пошла на урок. Но в коридоре меня взяли за шкирку и прижали к стене. Это был мой одноклассник, Дио.  — Что тебе надо? Отпусти! — закричала я.  — Девочка-сосочка, будешь со мной встречаться? Ты будешь моей рабыней, а я тебе взамен писечку.  — Отпусти, даун! Не нужна мне твоя писечка! Помогите! Внезапно ко мне на огромной скорости прибежал серый волк и укусил Дио за ногу.  — Алукард! — обрадовалась я. Дио выхватил меня, и Алукард обратно стал человеком.  — Хорошо что я был рядом. А что, если на тебя нападут, когда меня поблизости не будет?  — Прости меня, Алукард!  — Не надо извиняться. Кстати, ты покрасилась?  — Да! Тебе нравится?  — Тебе идёт блонд. А теперь иди в класс. Я села за парту и радовалась, ведь Алукард спас меня от насильника и оценил мой новый цвет волос! Прозвенел звонок, и в класс вошла директриса, черноволосая мильфа-вампирша с большим выменем.  — Класс, послушайте меня. От этого объявления зависит ваша жизнь, — объявила директриса, и в классе воцарилась тишина, — неподалеку от школы объявились охотники на вампиров, работающие на «Хеллсинг».  — Хеллсинг? Они же подписали договор, что не будут ступать на нашу территорию, пока мы не начнём убивать их людей! — испугался Джозеф.  — Организация «Хеллсинг» нарушила договор. Отныне ученикам академии «Белый клык», особенно первокурсникам, таким как вы, запрещается выходить за территорию школы. Ходят слухи о неком Джорджио Бельмонте, орудующим неподалеку. Один вампир вчера вечером был убит в нескольких километрах от школы. Пусть он не был вашим учеником, но это выглядит, как предостерегающий знак. Ради вашей безопасности. Держитесь группами, если что-то покажется вам подозрительным, сообщите учителям. Наша школа не допустит смертей учеников. С этими словами директриса ушла из класса, и внутри меня что-то похолодело. Мне казалось, что они пришли за мной. И кто такой этот Джорджио Бельмонт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.