ID работы: 9362713

Наследница или же дочь Синдбада?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Девочка лет тринадцати  , улыбаясь своей фирменой улыбкой , приблежалась к Бальбаду , её длиные до талии волосы , что так ярко выделяются и повязка на правом глазу , чёрного цвета.Девушка смотрит вдаль , её поблековший глаз говорил , что всё только начинается Карин , так звали нашу особу решила путешествовать по всему миру , но прежди чем это сделать она решила поведать Бальбад , и страну Синдрию , она знала что там будет её отец и и от этого её ноги подшатывались ей было страшно , или же это обида , а может и от счастье ведь в Синдрии Карин встретит своего отца , да она его призновала отцом. -что? Девочка огляделась , но ни кого не увидела на палубе , кроме парня выше её на две-три головы. Его красные как кровь глаза были слишком окрававленны , да и ещё парень не перестовал пялятся на юную особу , сверху вниз , Карин лишь вздрогнула и отвернулась , парень не перестовал смотреть на девушку , Она ему явно каго-то напоминает , Джудал , да да это Джудал , не вспомнит только кого? Почему-то он вспомнил "тупого короля" , когда увидел волосы девушки.... И что же делал на корабле Джудал? Он сопровождал  восьмую принцессу империи Коу , маги не ожидал увидеть здесь , эту "юную миледи" -Вам что-то от меня надо?Карин было неловко что на неё пялится пристольном взглядом. -Хмм... Всё что сказал незнакомец   даже не сказал , а промычал?! Он издевается , ладно Карин , СОБИРИСЬ и иде к себе в каюту скоро прибытие , на этом девушка ушла , Джудал даже опешил , его заинтересовала эта особа , она ему напоминает этого "ТУПОГО КОРОЛЯ" и это бесило Джудала. От лица Карин -наконец-то я прибыла , я сделала вдох , мама мне говорила что здесь много жизнирадостных людей , но ни кого не было толком, только пару людей ходили по улицам Бальбада , я настарожилась ведь мама мне говорила как здесь красиво , но кроме домов и тёмных переулков я не видела , я решила что должна найти начлег , и пошла на поиски , но так ничего и не нашла -боже , что же здесь не так?!Пробубнила я. -где же всё это , как говорила мне мама? Отчаявшись , я решила погулять по тёмному переулку , иду я иду , и в меня врезается мальчик лет 5 я взглянула хотела предложить помощь , я была в шоке , он был весь истощён и измотан , да и в крови , я испугалась и помогла встать , обработала ему раны и накормила , запасы денег у меня были я их заработала , но не таким путём как многие "дамы" через постель  , а упорным трудом. Я хотела спросить что здесь творится , но вдруг переулок акутол густой туман , я никогда невидела таких густых туманов , но не много растярявшись я решила обследовать местность , пока туман стоял мне было интересно очень интересно , да и позапаху туман отличался от остальных. -спасибо , сестрёнка!Улыбнулся мальчик мне , и убежал , помохав при этом мне вслед. Я даже забыла что помогла ему , блин моя чёртова память , ладно пойдём иследуем местность , иду не кому не мешаю , и слышу взрыв не далеко от меня , я насторажилась и пошла на сторону звука , мда...и какие приключения  ждёт моя пятая точка? Вот похожу я к этому месту и вижу большущего голубого гиганта , который дрался с парнем? О , это же тот парень , что был на палубе , вот же ему не повезло....мда...очередная ударная волна в сторону незнокомца дошла и до меня , я отлетела в стенку , было ОЧЕНЬ больно , я даже вскрикнула,и собиралась поскорее же отсюда сбежать , ведь жизнь мне дорога , но не успела я встать как тут же упала , блиин я сильно ударилась что ноги не держут , я уже прощалась с жизнью , как тут же меня спасла от глыбы камней девушка моего возраста?! Красные волосы и глаза такого же цвета красиво.....я чувствую что теряю сознание?!Темнота..... -где я?Осмотревшись вокруг себя я увидела что лежу на матрасе мда....я хотела встать , но не получилось резкая боль во всём теле была жуткой!Я тут же легла на место , дверь скрипнула и от туда пришла та самая девушка которая меня спасла -ты очнулась?Сказала моя спасительница -да и спасибо что спасла , пыталась я улыбнутяся , но у меня это неочень получилось -ничего , в ответ улыбнулась мне девушка -я Моржана , эмм...твоя повязка это.... -эм...я Карин , а это просто шрам , обманула я её , я не хочу что бы меня называли ведьмой....или тому подобное. -понятно , мне тоже! После того как Моржана, мне протирла мои ушибы и засохшию кровь, забинтовала , ушла и попращалась , сказав что зайдёт чучуть попозже , я решила прогулятся и выйти на свежий воздух. Вышла я на тот самый участок где я врезалась в стену , мда....и хорошие приключеиня я нашла себе на ПЯТУЮ точку.... Чтож , я прошла дальше каридора и врезалась во что-то мягкое? -да чтож это сегодня со мной!? -простите меня , не ушиблись?Протинул мне руку незнакомец -всё нормально, это вы простите меня я не видела куда иду , я подняла взгляд и увидела парня лет двадцати с веснушками  на его лице были симпачичные на вид , когда парень поднял свой взгляд на меня то был удивлён , я же думала что это не так с ним?! Он разглядывал её со всех сторон , а потом обратил внимание на её повязку на правом глазу и решил промолчать , из-за угла выходит , парень его волосы цвета слив и глаза мендального цвета , просто завараживали меня , я даже залипла , тишину преврал парень , который стоял рядом меня -Син , и что ты на это скажешь , взглянул на меня это незнакомец , а потом на того парня , и я поняла что это ОН! я подбежала , к "папаше" и притянула руку. -я Карин , приятно познакомится! Улыбаясь своей фирменной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.