ID работы: 9362713

Наследница или же дочь Синдбада?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Джафар хотел придушить Синдбада , но перед Карин не стал мстить "королю" -Сиин!Да что б тебя!Я же говорил!Злился Джафар -успокойся , это явно какая-то "ошибка" я бы не когда , смотрел он на Карин , а та в свою очередь   злилась на своего "недо-отца" , -ладно потом поговорим , взглянул на девушку , он не мог поверить , но внешность Карин  слишком схожа с Сином , и это его волновало , а ещё повязка на глазу , но перед этим Джафар  хотел познокомится  с Карин , ведь она его ещё не знала. -я Джафар , приятно познокомится Улыбнулся Джафар. -Карин , тоже  приятно познокомится , своей искреней улыбкой она ему ответила , хотя и злилась на своего "отца" -эм...Карин , а что это у тебя с глазом? Тут Карин опешила , ведь она боится что кто-то узнает её секрет , но рано или поздно ей бы пришлось расказать. -Эм...эт.. Договорить Карин не дали , так как и прервала Моржана , она не думала что им помешает , поэтому хотела бысто уйти как и пришла , но Карин её остановила -нет , ты не помишала , девушка была рада что помощь пришла сама  и не надо было уходить с вопроса. -ПРОСТИТЕ , покланилась Мор -ничего, быстро ответила и схватила руку Моржаны и хотела уйти , но её остановил её "недо-отец" -подожди , завтра отправимся в Синдрию , чтобы полностью убидится в родстве , это задела девушку , но его можно понять , пришла какая-то девка и говорит что его дочь , но внешность всё за себя говорила , а Син не верит  либо же боится , если у него есть ребёнок , то эту женщину Син явно любил , если было бы не так  то такое не произошло бы точно! -Д..да , хорошо , я могу теперь идти?Спросила Карин , ей было до жути обидно , но она его понимала поэтому пыталась подерживать более дружелюбный тон , но это получалось не очень. -да конечно , девушка и Мор ушли -мда...из тебя отец просто убогий , ты знал это? Джафар угомонил свой пыл , но он понил что Син только что обидел Карин. Син просто прошёл мимо , Джафар лишь пошёл за ним. Карин злилась на Синдбада , ей было обидно , и она поникла в себя , Моржана вспомнила что у неё есть дела , она порощалась с ней и ушла по делам , а Карин так и осталась одна , девушка была благодарна Мор , ведь ты поняла что ей сейчас не легко и хотела побыть одна , Карин легла спасть на тот мотрас где и очнулась сегодня , но уснуть она смогла только под утро. Король Синдрии , не мог отойти от шока , у него появилась дочь , которой уже тринадцать лет , и теперь пытался с помнить где он бывал тринадцать лет назад , но спомнил одну девушку что так красиво улыбалась ему вслед   перед уходом. *** Девушка чьи волосы были как самая-самая тёмная ночь  и глаза та кого же окраса , стояла у балкона всматриваясь в даль , её так тянуло путешествовать , но из-за того что она родилась в клане "Аррассумай"  не могла , им было запрещенно покидать деревню , но в один день всё изменилось к ним в деревню приехали  страники , это было редкостью , Мирай , так звали  девушку , которая так хотела быть свободно , эти страники очень пригленулись Мирай  особенно тот  , который попытался с ней пофлиртовать , но обламинго не получилась Джафар только посмеялся  над этим , ведь не каждый день встретишь девушку которая так просто его отшила , это очень забовляла бывшего ассасина , Хинахоко просто стоял и смотрел , его тоже забавляло эта ситуация. Страникам надо было переночивать где нибудь , а так как в эту деревню редко кто заежает , не было что вроде "отелей" поэтому Мирай предложила переночивать у неё в доме , Синдбад сразу согдасился  на это девушка только лишь расмеялась. ***    Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.