ID работы: 9362713

Наследница или же дочь Синдбада?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава " Прошлое Карин " первая часть...

Настройки текста
Девушка с чёрными как смоль волосами готовила обед , а её дочурка развлекалась с другими ребятами её возраста. Девочка хотела сделать мамуле падарок , она решила сделать венок , всё-таки у неё руки не из одного места растут(^♡^) Попращившись с друзьями потопала своими ножками на не большую полянку с цветами. Там ждал её не большой сюрприз... Карин собирала цветы чтобы сделать то что хотела , пока собирала наткнулась на не большого зверка похожего на лису только шёрстка была не много чёрного оттенка. Лиса шла вперед буд-то показывая Карин и говоря идти за ней , что конечно она и сделала. Любопыство Карин всегда было на первом месте , на что всегда находила приключения на свою пятою точку , но в этот раз Карин почуствовала или же интуиция говорила что "будет всё хорошо" Мирай так звали мать Карин пошла искать свою дочку зная что та далеко не уйдёт , подойдя к ребятам которые играли с Карин -где Карин?Спрасила Мирай -она вроде пошла на полянку , вон там Ответила один из ребят , показывая в сторону поляны -спасибо , ответила девушка и пошла искать свою дочь , не могла же она уйти далеко , подумала Мирай         От лица Карин Куда же меня ведёт эта лисичка? Пока думала я оказалась в не большой перещере внутри так красиво , не думала что бывают такие места. Вокруг были очень красивые камни переливаясь с друг другом. Не далеко от меня было ещё что-то. Лисица остановилась , присаживаясь на пушистую зелёную травку. -девочка - , сказало что-то -что?Кто это?Неужели я было не права? -не бойся я не причиню тебе вреда Я пошла на звук и вышла на камень? -ты кто?Решила убидится в этом , а то наверно у меня глюки -я древний дух огня, меня запечатали в этом камне, потому что считали меня за злого духа. Так как один человек мне презвал и я ему служил , но он использовал мою силу во зло и когда этот человек умер , меня запечатали и выбраться я не могу без постороней помощи , а ты я вижу очень сильна Его слава были правдивы или мне кажется?! -Что , не несите бред я просто обычная девчёнка даже ни одного закленание не знаю , сказала я , мне мама говрила про магию и что это такое и как её используют , но использовать я её не смогла ещё мне что-то говорила про магой , но я её не слушила была сильно опечалена тем что не могу использовать магию -так ты и не волшебница , в тебе нету магии , но вот магоя очень много -нет, простите мне пора , домой.Сказала я что-то мне зубы заговаривают , я ведь пришла маме подарок сделать. -постой я просто хотел , чтобы ты меня освободила и если ты так сделаешь я буду тебе служить. Мне даже стало не много жалко и , а какой службе он говорит , может и правда не врёт?Но что я могу сделать? -и что же я могу сделать?Я ведь ничего не знаю -просто дотронься до меня.... -хорошо Мне было немного неловко , но я сделала то что он просил , но ничего не происходит.... Но через секунду или две спышка света и темнота... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.