ID работы: 9362713

Наследница или же дочь Синдбада?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
               *** Пока шла искала выход заметила знакомую мне фигуру.... Оно повернулось ко мне? -я ждал тебя....                               *** -Ты кто такой? Крикнула девочка вспомнив кто это , только что он тут делал? Думала Карин -не ори.Джудар Начал подходить маги к Карин.                   От лица Карин Я отходила назад , так как этот парень приблежался. Мы ещё виделись на каробле , но что он тут-то делает? Я уперлась в стену дворца , блин и что же делать? -что ты от меня хочешь?Спросила я Он только ухмыльнулся и нарастил темп -я?Ничего , это только приказ , котрый я должен выполнить.Сказал парень -какой приказ?Испугалась я Какой нафиг приказ? Я же только приехала и нашла приключение на свою пятую точку...жизнь меня не чему ни учит! Парень уже вовсю приблизился ко мне , даже в притык! Нет ну не надо же так близко! -не знаю что в тебе нашла эта "старуха" , мне всё ровно что стобой будет... -что?                Конец от лица Карин Маги закрыл её глаза , что так бесили его!И прочёл какое-то заклинание. Чёрные рух окутали девушку с ног до головы и тут же отступили , Карин же подала на землю бесознание. Джудар поймал Карин  сам того не  осознавая и положив возле дерева , смылся сам того не понимая что сделал , ему же вроде плевать было , но эти  глаза и волосы бесили его или притягивали? Раньше с маги такого не происходило , но он воспринимал это не всеръез.                                 **** Все восемь генералов "альянса семи морей" собрались в кабинете короля  и ждали дальнейших действий от Синдбада. -Яму , она моя дочь?Спросил Син -Ваши магой похожи на 99% , если короче , то да ты её отец. Сказала Яму не удивляясь этому. -так стоп!Дочь?Спросил мечник -вчера Син приехал с девочкой , звать её Карин и да это его дочь. Ответила "ведьма" Джафар уже придумывал наказания для нашего короля "бабника"! -ей же тринадцать?Когда успел?Шарркан -Да Син , ты нам не хочешь что-то рассказать?Проговорил советник  с насмешкой Син насторожился поняв что этого не избежать да и как наказание  Джафара...Король приуныл , но расказать решился. -Аррассумай... До Джафара сразу дошло что это значило. -Что?Всё что сказал Джафар Возле него было угнетающия аура Все стоящие семь генералов отшли подальше от бывшего "ассасина" , наверно бывшего.... Король даже подовился, но продолжил рассказ -эту дувушку зовут Мирай она из клана "Аррассумай"                                  ***                -Девочка? -что?Кто тут?Спросила Карин Находилась она в темном месте где нету даже стен , вокруг было темным-темно. -Я?Тебе пока не необязательно знать , но скажу точно я та , которая хочет защитить тебя от Сина , ты не думала что он может тебя ипользовать в своих целях? Сказала темнота -ты думаешь я тебе поверю!Я не настолько невинная и наивна чтобы верить первому встречному!Он хороший я это знаю! Крикула Карин в темноту , сразу последовал смешок , а той злобной тетё так её назвала Карин. -в тебе закрыта сила , которая может тебя и погубить я просто хочу помочь... Карин не поверила этой бабе , и та что-то быстро ушла от вопроса. -о чём вы? -узнаешь... Карин окружили чёрные рух и та даже перестала на миг дышать. От лица Карин -Аааа! Стоп , это я шас в саду?Осмотрелась я -это был сон?Уснала? Я не много испугась ведь это было буд-то на иву да и тот парень , что они от меня хотят?Ещё и про какую-тр силу , говорила та злобная тётка?! Немного успокоившись , я потопала в свою комноту -интересно , а Яму уже потвердила что мой "недо-отец" мне родной отец? -и что же будет дальше? Конец от лица Карин Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.