ID работы: 9364346

Измена ценною жизни

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю ли?

Настройки текста
Их отношения стали портится год назад.. Вера стала больше работать.. А Константину не хватало женского внимания.. Поэтому он нашел утешение в Эрике. К ней не было любви, она была развлечением.   Сегодня приехала Вера, Костя вновь не было дома. Она подозревала и понимала, что он не верен ей. Но любила, сильно любила. Девушка в одной пижаме и босиком вышла во двор их дома, любила она так выходить и мёрзнуть. Свет фонаря падал на ее локоны, а звезды освещали небо. Константин возвращался с ресторана, где был с Эрикой. Он совсем забыл, что Вера вернулась, а вспомнив помчался домой... Он любил, но опять совершал ужасные поступки. Машина заехала во двор и заметил жену. - Вот же засранка.. Проговорил тот, увидев одежду той. Мужчина припорковал машину и пошел к Вере. - Вер, ты опять босиком... И раздетая? На улице не лето. Он шепнул ту по попе и прижал к себе. - Не надо.. Ругать.. Она сделала голос ребенка. Из-за разницы в возрасте, Косте приходилось ее воспитывать ибо она становилась маленькой девочкой. - А как тебя не ругать? Я тебя просил столько раз.. А ты игнорируешь.. За ремень браться? - Ну Коостя.. - успокойся.. Не буду я.. Он взял ее на руки и понес домой. - замёрзла же.. - чучуть - сейчас попу согревать будем.. Она уткнулась ему в шею. - я не буду больше.. Не надо.. Он стал гладить ее спинку, только когда она рядом, он осозновал, что любит её.. Но она вновь уедет и он вновь забудет. - чудо ты мое.. Костя закутал ее в одеяло и усадил себе на колени,вдыхая запах волос блондинки. - я скучала.. - я тоже.. Их губы слились в поцелуе.. Согреваться они стали по-другому.      Спустя 3 дня. Вера вновь собиралась на гастроли, обняв и поцеловав мужа, та села в такси и поехала в аэропорт. Константин же направился в студию, где его ожидала Эрика. Рейс Веры отменили и та решила сделать сюрприз и отправилась в студию... Дверь как всегда была не заперта.. Без стука туда никто не входил.. Ну кроме Веры.. Девушка зашла в студию и направилась в его кабинет, открыв дверь, она замерла.. Увидев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.