ID работы: 9364346

Измена ценною жизни

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя девочка...

Настройки текста
Девушка увидела Эрику, которая соскачила с коленок Константина. Костя посмотрел на Веру и на то, как ее глаза наполнялись слезами. Брежнева в миг исчезла из студии и побежала проч, мужчина же соскачил с кресла и побежал за ней. Выбежав на улицу, тот осмотрелся и пытался найти жену глазами....но поздно, свист тормозов и вскрик.. Ее тело отбросило на несколько метров, Константин подбежал к ней и взял на руки, вытирая кровь с виска, пока водитель вызывал скорую. Она пришла в сознание на мгновение - Держись.. Вера.. Держись.. Сейчас.. Сейчас приедут врачи.. Моя маленькая. Он притронулся к ее губам и поцеловал - я тебя люблю.. Знай это. Сказала та и закрыла глаза - Вера.. Вера.. К ним подбежал врач и стала проверять пульс, он тяжело вздохнул и сказал время - 12:20.. - Нет.. Она жива.. Сделайте.. Хоть что-то.. - Нам очень жаль.. Спустя 1 месяц Он ненавидел себя... Он убил свою девочку.. Как там говорят? Мы понимаем на сколько нам дороги люди, когда их рядом нет. Мужчина ходил по дому, где все напоминало о ней.. Он плакал.. Прижимая к себе ее вещи и вдыхая запах. Здесь она любила читать, а на подоконнике всегда сидела и ждала его с работы. А сегодня она бы приготовила ему вновь, что-то из правильной пищи.. И он бы съел, ведь она готовила. А это ее любимая пижама.. Такая детская.. А все.. Теперь ее нет.. Он больше не обнимет ее, не отругает за то, что та не надела шапку.. Она не будет ждать его с работы. Вот так.. Человек был и в один миг его не стало.. Она умерла у него на руках.. Его смысл жизни умер.. Потому что он козел.. Константин бродил по дому, выпивая вторую бутылку виски.. - Костя..смотри какое платье купила Он повернул голову -Вера? Ему показалось..Он взял ключи от машины и поехал в цветочный магазин, купил ее любимые полевые цветы.. Кладбище.. Страшное место.. Он опустился на колени и посмотрел на памятник. - Я дурак.. Я бы все отдал,чтобы ты была жива.. Моя девочка.. Я тебя люблю. Мужчина вновь дал волю слезам, не мог быть сильным..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.