ID работы: 9365925

По контракту

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

POV Никита

      Я знаю, что такое потерять кого-то важного из своей семьи. Отец ушёл, когда мне было 4 года, а сестрёнки Алисы тогда и в помине не было. Мне было неприятно и тяжело, когда мама делилась со мной этой вестью, но я не осознавал всей тяжести того дня в полной мере, ведь я был слишком юн. Однако, потом в нашей жизни появился ещё один ухажёр мамы. Папа Алисы, но он погиб год назад. Эту утрату я перенес даже сложнее. Я успел к нему привыкнуть, поэтому сожалел не меньше, чем при потере родного отца. А сейчас жалею даже больше, ведь стал понимать, что отец ушел добровольно. А дядя Миша вырастил меня, как своего. Мама, очень тяжело перенесла утрату любимого мужчины, и её организм не выдержал. Он поддался опухоли мозга, о ней мы узнали недавно. Это чертовски несправедливо, что хорошие люди вынуждены так страдать. Я не могу потерять мама. Мне хоть и 22, а я привязан к ней, но это не так важно... Ладно я, а что с Алисой будет? Ей 14 и её заберут в детский дом, если жизнь мамы оборвется.       Нужно было что-то делать, но что и как? Мы живём в Рязани в квартире, которая стоит около миллиона, даже если продать, не накоплю нужную сумму. Да и Алиса мне спасибо не скажет, если мы будем жить на улице. Податься то нам некуда. Мой живой отец ушел с концами. Даже не знаю, в этой ли он стране?       Я работаю в обычной школе, преподаю музыку и то, на пол ставки. Мы не нуждались раньше в деньгах, на все хватало, хоть жили мы и не на всю катушку. Мы были самой обычной семьёй, у которой была небольшая заначка для экстренных покупок. В виде новых зимних ботинок или куртки, замены сломавшейся техники. По морям, конечно каждый год не ездили, всё было только в перспективе. Но мы были по настоящему счастливы. Сыты, обуты, в кафе и кино выгулены. Поэтому мама давала возможность мне делать то, что я люблю, а именно петь. И что теперь? Лучше бы я был банкиром с зарплатой 60 тысяч, чем никому ненужным учителем с 30. Хотя это даже звучит смешно, будто эти 30 тысяч играли бы какую-то роль, когда дело касается цифры с шестью нулями.       Мама лежит в местной больнице и улучшений не наблюдается, да и не будет. Чудеса не происходят сами по себе, нужна операция, в Москве. Только она стоит миллион, а потом ещё реабилитация и содержание 350 тысяч, а также перевозка больного в специальной машине до Москвы. Добавят тысяч сорок. Откуда взять такие деньги? Кредит мне не дадут, я ещё не отработал пять лет на одном месте для этого.       Я сидел на кухне, обхватив руками голову. Мне пришлось зажимать уши, потому, что из комнаты доносился плач Алисы. Это невыносимо. Безвыходная ситуация, в которой нет никакого просвета. Я всерьез начал задумываться о проституции или грабежах. Но первый вариант я отмел сразу же. Денег там не так много, а вот риск огромный. Грабеж, серьезно? От меня это даже звучит смешно.       Ко мне подошла наша кошка, мы подобрали её с улицы, она терлась об меня и не уходила все это время. — Кнопа, что мне делать?       Я был в отчаянии... Разговор с кошкой. Он мне поможет? Да тут и разговора не состоялось, видимо, мое удрученное состояние доконало и её, поэтому она всё же полезла на окно и выбежала через него на улицу. Живём мы на первом этаже, поэтому она часто так гуляла. Проводив её взглядом, на мои глаза попалась пара парней, видимо альфа и омега, потому что один из них был беременный.       Как громом по голове у меня появилась мысль, о репортаже с ТВ. В нем рассказывали о омеге, которая пошла в суррогатное агентство. Взяла предоплату, а это было около полумиллиона и скрылась с ребенком, которого должна была отдать родителям.       Если предоплата 500 тысяч, то вся сумма около миллиона… Подарить жизнь новому человеку это же благороднее, чем стоять на трассе или грабить? Истерическая улыбка не сходила с моего лица, когда я, дрожащими руками, вбивал в поисковик «агентство суррогатных омег»       Увидев только фразу «оплата от 1000 000» я, не раздумывая, набрал телефон, указанный на сайте. Это так глупо, не раздумывать над подобным, все же проскочили мысли в голове, пока звували гудки. «И все же я успею подумать об этом серьезнее, когда узнаю информацию лучше»       Ответившая женщина пригласила меня к ним в офис на подробную консультацию, если я хочу стать «инкубатором» для ребенка. Он находится в Москве, там оплата выше и клиентская база больше. Хорошо, что Москва недалеко от Рязани, билеты обошлись совсем недорого, лишние траты мне были ни к чему.       Я не часто был в этом городе, хоть живу и недалеко. Разница очевидна, даже описывать не буду её. А когда я увидел этот центр, глаза распахнулись от удивления. Он выглядел, как инопланетный корабль. Большое здание белого цвета, огромной территории. Я уверенно шагнул на его порог. В стойке регистрации просили мои паспортные данные, а затем меня провели к главному врачу. — Прежде чем направить вас на анализы, я бы хотела вас подготовить и провести с вами психологическое тестирование. После него вы и решите нужно ли это вам на самом деле или это просто соблазн денег. Для начала, я хочу сказать, что вынашивание плода далеко не приятнейшая процедура, а о родах я вообще молчу. Вы это понимаете? — Не понимал бы, к вам бы не пришёл. — Я рада, что вы осознанный молодой человек. Но не кажется вам, что вы слишком молоды? — Ответ тот же, что и раньше, я это понимаю и готов к трудностям. — Тогда я хочу вас предупредить о самом сложном. О расставании с ребенком. У многих срабатывает инстинкт, при котором бросить свое чадо омега отказывается. Вы работаете инкубатором для ребенка, не больше. Мне на ребенка плевать абсолютно, я тут для другой цели, но если скажу ей прямо, она выставит меня за порог. — Не переживайте, не возникнет оно у меня. — Тогда я могу вас отправить на все анализы…       Меня всего истыкали иголками, я сдал кучу анализов, даже на рентген отправили. Собирал все необходимое целый день, поэтому здание такое огромное, уместить столько врачей…       Противная главврач отправила меня домой ждать ответ от их центра.       Ещё один ценный ресурс, помимо денег в ситуации моей мамы, это время. Оно нещадно бежало, поэтому я ждал ответ и проверял телефон каждую минуту.       Наконец, через неделю, я узнал, что мое здоровье на высоте и я могу приехать в клинику на создание «резюме» и поиск семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.