ID работы: 9365925

По контракту

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Деньги — для бедного главный ресурс. Но время — богатым приятней на вкус.       Никита знал ценность денег, он понимал, что даются они нелегко. Правда, бедным он себя никогда не считал. Быть может поэтому парень знал и о ценности времени?       А такая стрессовая ситуация стала неплохим двигателем для омеги. Прошло то время, когда обеспечением семьи занимались лишь альфы. В современном обществе и омеги достигают высот. Однако многие семьи до сих пор придерживаются старых обычаев и обрядов, поэтому самодостаточные омеги воспринимались с меньшим энтузиазмом. Всё таки стандарты красоты сдвинуть было сложно. Хрупкие и уж слишком немощные омеги до сих пор были на пике популярности у альф.       Киоссе мог бы стать таким, совершенно спокойно мог бы. Ведь он смазливый мальчик, с приятным голосом и от природы стройный, пусть и высокий для омеги. Но характер у парня был стальной. Не в его духе было становиться тем, кого он сам недолюбливает. Ведь эти притворства омег он видел за километр. Фальшивые, лживые и лицемерные парни и девушки, которые всю жизнь играют роль послушной и приторно сладкой ваты, которая как заноза в заднице вечно цепляется за альфу, словно за спасательный круг. Мать мальчика собственным примером показала, что можно быть самодостаточной омегой. Правда ценой за это стало здоровье. Но Никита никогда не стал бы менять себя ради какого-то альфы. Любовь должна быть искренней. Никаких длинных волос, напудренного лица и сладких духов для привлечения внимания. Он ухожен, но прыгать под дудку дядьки с кошельком он отказывался. От того парень и не понимал, почему навязчивая идея стать суррогатным родителем, в его устойчивых идеалах и принципах, казалась правильной. Киоссе всю неделю пахал на различных работах, паралельно размышляя о самом быстром способе заработка такой большой суммы. Мысли о его же беременности были не такими уж и отталкивающими. Это странно. Но не пугало. От этого становилось ещё страннее. «Я слишком молод, чтобы стать родителем» — кричал ему разум, но сердце говорило обратное.       Никита любил детей, не просто так он преподавал в школе. Но любить детей мало для того, чтобы их рожать. А с другой стороны, воспитывать никого не нужно и можно будет считать это отличным опытом. Парень с закалённым характером альфы всегда хотел казаться опорой в семье, но по настоящему ему хотелось искренней любви и заботы. Счастливой семьи, где не будет обманов, скандалов и истерик. Но после предательства отца, омега боялся обжечься с альфами. У него был печальный опыт, где им просто напросто воспользовались. Однако больше всего страх Никиты распространялся на потенциальных детей. Ведь он не хотел чтобы какой-то там мужлан поигрался им и сбежал оставив ребенка со своими переживаниями одного. Наверное, поэтому Киоссе больше не нырял в отношения с головой, его не смущало, что многие ровесники уже были женаты или, как минимум, находились в серьезных отношениях. Никите хватало музыки и лёгких интриг на стороне, где он никогда не привязывался к партнеру.

***

      Алиса была пристроена друзьям матери, Никита работал ожидая дня, когда сможет уже разобраться с суррогатным агентством «Подари жизнь», ему льстило, что название несло в себе хороший посыл.       Омега вновь приехал в Москву в этот центр, только теперь он был посетителем другого крыла. Это был офис, в котором оформлялись бумаги.       В аккуратном светлом коридоре, было пусто, парень неуверенно шёл вдоль стены, ища нужный ему кабинет. В руках он теребил папку с документами, как вдруг его что-то больно ударило.       Оказывается, кто-то неаккуратно открыл дверь и ударил омегу прямо в левое плечо. Никита не упал и то, что было больно не показал, а просто отошёл в сторонку, когда из кабинета, более аккуратно двигая дверь вышла парочка. Два парня, подходящие под самое классическое описание омеги и альфы. Тот, что был высок и широкоплеч извинился, улыбаясь, а парень поменьше совсем летал в облаках.       От накопившегося стресса Никита хотел было начать ругаться, но что-то его остановило. Да и не прав в этой ситуации был он, нечего стены обтирать, ведь двери предназначены, чтобы их открывать.       Тем временем омега нашел свой кабинет, это был как раз тот, откуда и вышли двое. Но парень не решился сразу зайти внутрь, лучше уж он подготовит все заранее и войдёт с нужными документами. Поэтому Киоссе сел на скамейку к раздражающей сладкой парочке.       Наш герой был воспитан и чужие разговоры не подслушивал, но омега был настолько эмоционален, что почти что кричал на весь коридор. — Представь себе, мы нашли того человека, который поможет нам завести ребенка. После стольких лет. Я уже отчаялся, но Ксения, она прекрасна! — Да, нам очень повезло, что все наши анализы сопоставимы с её. Я же тебе говорил, что мы сможем. У нас будет малыш, — отвечал ему огромный альфа, от которого Никита никак не ожидал таких нежностей. Неужели есть такие альфы, которые искренне любят и хотят детей? Киоссе отметал от себя эти мысли, не нужно ему надеяться на хорошее, он считал что не его это история, в ней конец хороший. Но за пару он был рад. — Как жаль, что я сам не могу выносить ребёночка, — юноша положил руку на живот, — все бы на свете отдал, чтобы почувствовать это. — Малыш, главное, что у нас будет ребенок. Ты представляешь, после пяти лет поисков мы смогли найти то, что нам нужно. Наконец-то я буду самым счастливым человеком, у которого будет всё, что ему нужно. Любимый омега, счастливый ребенок. Осталось только дерево посадить и считай все мужские пункты выполнил. — Да, это самое главное. Я так рад, что медицина шагнула так далеко. Всё таки Ксения нам подошла идеально. Каких-то девять месяцев и мы увидим его, нашего карапуза.       Дальше Никита слушать не стал, итак он многое личного узнал, но почему-то улыбка с его губ никак не хотела уходить. Неужели такие пары существуют, где процветает любовь, независимо от того, что кто-то не может родить ребенка. Неужели бывает такая любовь. И как её заслужить?       Ещё эта сцена будто бы поставила всё в жизни Никиты на места. Он понял, что делает хорошую вещь, все двухнедельные размышления были разрешены и наконец-то одна из чаш весов перевесила. Короткий диалог дал Никите понять, что он пришел      нужное место.       Он уверено зашёл в кабинет с подготовленными документами…

***

      Резюме составляли по четким критериям, основываясь на медицинских показаниях. Анкета была о Никите от и до. На некоторые вопросы он и сам не знал ответ.       Все начиналось от вредных привычек и роста, заканчивая увлечениями и талантами.       Рост, вес, заболевания, аллергии, хобби, успехи, образование, информация о родителях, даже фотография, всё было в данной автобиографии (иначе и не назовешь) на двадцать листов.       В целом у Никиты вышло очень даже неплохое резюме. Его единственный не очень хороший ответ был так это то, что он изредка пьёт, но в положении не будет. В остальном интервьюер был полностью доволен его ответами.       На самом деле резюме составляется уже для того, чтобы семьи побогаче могли выбрать человека, который подходит именно им. Некоторые довольствуются только хорошими анализами и подбирают себе суррогата не смотря на внешность и таланты. Но альфа, который опрашивал Киоссе настоятельно рекомендовал Никите вставить его фотографии в свою анкету, ведь это поможет подняться в рейтинге.       На секунду Никите стало противно, будто какой-то конкурс суррогатных омег устроили, а потом он взглянул на это с другой стороны. Ведь он сам не выбрал бы себе в качестве мужа какого-то пьяницу, вот и тут пары стремятся выбрать лучшее для себя и ребенка. Тем более чем выше его рейтинг, тем больше ему могут заплатить, а в его ситуации это немаловажно.       Осталось самое сложное — ожидание ответа. Его огорчили тем, что некоторые суррогаты ждут ответа месяцами. «И на что я рассчитывал, только зря на билеты тратился»       Мысленно он уже отбросил эту идею в долгий ящик и устраивался на ещё одну подработку. «Я не из тех, за кого борются» считал Никита. Но ведь если долгий период не везёт, значит белая полоса с каждой минутой всё ближе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.