ID работы: 936862

Хруст костей

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Непредвиденная поездка".

Настройки текста
Уже лето и я думала о планах на все свободные три месяца, как и все жители нашей планеты. Сидеть дома и заниматься обычной рутиной, проводить лето в одиночестве – уныло и слишком типично для меня. Это лето я хотела провести так, чтобы у меня и мысли о том, чтобы выйти в окно не было. И знаете, мне выпала такая удача, подумала я тогда, когда мне позвонила Мэри Луи. «Сюзи Лорен? Привет, малышка!» - проговорила так громко она, словно я глухая. «Да, привет, что-то случилось? Почему ты позвонила?» - с недоумением я спросила ее. Просто обычно мой телефон безмолвен, как будто меня никто не знает. Я не из тех барышень, что говорят часами по телефону о парнях и шмотках. Я вообще не говорю по телефону. А смс получаю только от мобильного оператора «Нет, ничего страшного не произошло, просто наступило лето! Надеюсь, у тебя нет никаких планов, ведь это лето я собиралась провести с тобой в компании, прихватив пару ребят. Ты как, не против?» - говорила Мэри Луи так, словно она уже решила за меня, да и мой ответ большой роли не играл, я в любом случае должна была поехать с ней. - «Ну конечно не против! Почему я только спросила? Собирай манатки, мы ждем тебя у дома через 35 минут.» Она бросила трубку, и я мигом начала искать свой запылившийся чемодан и собирать вещи. Я даже не знала что взять! Купальник ли, а может она меня в Аляску собралась повезти, кто ее знает. Я взяла все, что попалось мне под руку, хотя вещей у меня было немного, ибо я не ходила часами по магазинам, в поиске «той самой кофточки», так как у меня не было напарника никогда. На улице было солнечно и тепло, даже жарко, я бы сказала. Я натянула на себя джинсовые шорты, они были довольно короткие, от чего все и пялились на мою задницу, и надела легкую белую майку, она была очень тонкой, но свободной, поэтому в ней было комфортно. Взяв огромный чемодан, я вышла из квартиры, но как только я начала закрывать дверь, я вспомнила, что оставила плеер дома. Пришлось вернуться. Только я могу быть настолько легкомысленной, наверное. Вообще, честно признаться, я жить не могу без музыки, она – часть меня. С музыкой я всю жизнь, она мне заменяла многое, как друзей, так и родителей. Если бы меня поставили перед выбором: музыка или еда? Я бы выбрала музыку, непременно. Может я и странная, но зато, я буду знать, что умру в компании музыки, а не в компании жира на боках и ляжках. Я, наконец, собравшись, начала спускаться по лестнице. Лифт, как всегда не вовремя, сломался. Ну а впрочем, всего-то 5 этажей, тем более, пора бы мне уже стрясти жир. Когда я уже стояла у двери выхода, я на секунду остановилась и представила, что же ждет меня за этой дверью, чего мне стоит ожидать, а чего нет. Что мне предстоит в будущем, ведь целое лето я проведу в черт знает какой компании. Как только я открыла дверь, я практически ничего не увидела, солнце ослепило меня, я не видела даже силуэтов, я прикрыло лицо свободной рукой, немного раздвинув пальцы в области глаз, и посмотрела на дорогу, там стоял красный кабриолет, в котором сидело четыре человека, за рулем была Мэри. Я посмотрела на остальных и в одном из них увидела что-то знакомое, родное, что-то любимое. Когда солнце мне уже не так сильно мешало смотреть, я пригляделась и узнала его. Это точно он. Что тогда произошло? Ураган, все бушевало у меня внутри, это были не то, что бабочки в животе, это был рой пчел, которые жалили меня, словно я потрясла их улей. Меня накрыло огромной волной чувств, я вспомнила все, каждый взгляд, каждое слово, каждый миг, проведенный рядом с ним, будто это было вчера. В эту секунду мое сердце буквально замерло, все внутри сжалось и стало трудно дышать, мое дыхание перекрыло, боль, пронзающая и режущая, в горле будто комок. Мне всегда было трудно вспоминать о нем, сколько же я не видела этого светлого и самого, пожалуй, лучшего и любимого человека, прошло уже года два, столько мыслей и воспоминаний по ночам, а тут сам он, собственной персоны, я начала медленно и мучительно сходить с ума. «Сюзи! Эй, мы уже заждались тебя, черепаха» - пробормотала мисс Луи себе под нос. Я подошла к машине, он открыл мне дверь, я села на заднее сидение, а он сидел впереди, прямо впереди меня. Этот запах, эти волосы, плечи, руки, я обожаю их. Его присутствие меня согревает еще больше, чем пламенное солнце. Мне было все равно, куда мы едем, честно, просто уже так надоело в родном городе, где все привычно и ничего нового, так хотелось выбраться куда-нибудь, неважно куда, просто выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.