ID работы: 936862

Хруст костей

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Дорога и перевал".

Настройки текста
Мы проезжали по неизвестному мне шоссе, оно выводило нас из города. Мы ехали довольно быстро, с ветерком. Я никого не знала, кроме двух человек, в машине еще сидел, видимо, ухажер Мэри, и какая-то девушка. Мэри не могла сидеть сложа руки, зная, что я не знакома с остальными. -Ну, Сюзи, знакомься, это Эрика - указала она рукой, не поворачиваясь и смотря на дорогу, на ту самую незнакомку, -А это Мэтью - показала она на парня. -Приятно познакомиться - сказала я и слегка улыбнулась. Я смотрела на поля, которые мы проезжали, и практически ни о чем не думала, я видела потрясающую картину, этот пейзаж, эти краски в нем, будто художник, создававший это чудо, собрал в этой картине все самые сочные и яркие краски мира. А этот восхитительный запах полей - божественен. В нем чувствовался каждый колос, который там рос, каждое зернышко. Мое зрение и обоняние, будто вдруг усилились, и я стала видеть и слышать то, что обычному человеку непостижимо. Мы проезжали эти поля долго, хоть время прошло и быстро. Уже наступил вечер, но так как лето, на небе все еще было светло, а солнце уже зашло. Похолодало, не скрою. По коже даже побежали мурашки, я начала руками тереть кожу, тем самым согревая себя, Крис заметил это. Ах, да, кстати говоря, этот самый Крис, именно от его присутствия мне было не по себе, я на протяжении долгого времени любила его, но мы долго не виделись, хотя чувства в душе не угасали. И вдруг в этот день я снова увидела его, внутри все перевернулось в тот момент. Это я к сведению. На нем была мягкая и теплая куртка, он всем телом повернулся ко мне лицом и смотря своими голубыми, чистыми и глубокими глазами сказал: -Смотрю ты замерзла, держи куртку - сняв куртку, Крис стал надевать ее на меня, она конечно же была мне немного велика, но это пустяки, самое приятное, что он сам предложил, ему было не все равно, что мне не уютно и холодно. А я лишь промолчала и улыбнулась, в тот момент хотелось обнять его всем своим внутренним теплом и сказать "Спасибо, я люблю тебя", но я просто промолчала. Мы остановились где-то недалеко от леса, бросили машину на дороге, парни взяли дрова, палатки и прочую дребедень. Когда мы нашли место для разведения костра, парни начали зажигать костер, ставить палатки, а мы, девушки, начали заготавливать сосиски для поджарки и остальную еду, чем можно было бы поужинать на природе.. НЕ ЗАКОНЧЕННАЯ ЧАСТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.