ID работы: 9369099

Without Rain

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Lana Del Rey — Queen of disaster Дня три нас не покидает дождь. А меня — мысли о скорой подаче документов на регистрацию бренда. Лёгкость, которую подарило мне отсутствие обид и прошлого, я перенаправила на мечту. Ступаю от машины по мокрому тротуару, капли из-под шпильки попадают на оголенную кожу ног, так как я в короткой юбке. Прекрасный мокрый запах, попадая в легкие, окрыляет. Но, как оказалось, не только он. Я чувствую знакомую энергетику. — Да выбрось ты уже этот чертов зонт, Лилиан. Под входом в дом меня ждет Хеммингс, промокший от дождя и с улыбкой во все лицо. От него как никогда ранее веет полнейшей свободой. Ток, о котором я забыла проносится по коже и внутри. Я подхожу ближе, закрывая зонт. И морщусь от холодных капель, которые тут же настойчиво капают мне на кожу головы сквозь волосы. — Я с предложением. — И с каким же? — Поехали на пляж? — Лукас, сейчас дождь. — Вот именно Лили, — он зачем то берет меня за ладонь, — ты такая сука, что заставила меня его полюбить, а теперь сама отказываешься? — Хеммингс, сука здесь этот точно не я. — Да ну? Он засмеялся еще раз. Понимаю, что не могу отказать, когда нахожусь под гипнозом его взгляда. И у него очень хорошее настроение, что большая редкость. Как я могу пропустить такой прекрасный момент? Поэтому сажусь к нему в машину, и тело вздрагивает, от резкой смены температуры на более теплую. Мы безмолвно кидаем друг на друга взгляды, пока он едет за рулем. И я не понимаю, почему нам приходится вести себя так робко, как подросткам? Какая сила движет нами? Так неуверенно отказываться друг от друга и так бестолково снова друг к другу приходить? Я опять привыкаю к нему. Накрывает ужасно-страшное ощущение, что все происходит заново, и все всегда по кругу. Как будто я попала в тот самый круг Сансары, даже еще не умирая. Пока я наблюдала, как усиливался дождь, и следила за каплями по стеклу, не заметила, как мы уже подъехали к волнующемуся океану. Небо сильно затянуто, и еще совсем не скоро конец. Это чувствует океан и издает первые звуки шторма, разбрасывает свои волны все дальше и дальше на берег. В машине мрачно от погоды, но это лишь подогревает мою любовь к дождь — умение вовремя создать томный мрак. Чувствую ужасное рвение выскользнуть на улицу под этот начинающийся ураган, но, кажется, в этот раз Лукас остановит меня точно. — Ты понимаешь, что я до сих пор чувствую? — вцепился руками в руль, создавая напряжение в локтях. — Ты же решил больше не пускать меня в свою жизнь? — А как ты смогла пустить, после всего? — повернулся на меня, а я не знаю, что ответить, — разве в этом есть смысл, если мы чувствуем? По прежнему не знаю, что ответить. Все, на что меня хватает — это распахнуть дверь и пустить туда колючий воздух. — Не глупи! Слышу уже приглушенно, потому что стою под дождем. Снова под дождем. Я под дождем. Смотрю в лобовое и на его смех, показываю средний палец. Такое уже было. Помню, очень хорошо помню. И мы снова для чего-то пришли в этот самый момент. Как мы оказались в этой секунде, спустя 4 года? Как ты вообще оказался снова рядом со мной? Люк выходит из машины и без остановки, и без права мне на осознание, целует меня. Крепко целует и сжимает мои бедра. Я полностью поддаюсь. Капли стекают по нашим лицам, а я не могу насытиться Люком и целую с еще большей страстью. Его руки с такой легкостью поднимают меня, а мои ноги крепко обхватывают его тело. Как будто мы всю жизнь репетировали это движение для этого самого момента. В котором, дальше ты несешь меня на заднее сидение авто. Я прилипаю к кожаному салону своей намокшей кожей, а Люк оказывается сверху. Капли с его лица стекают на мое, горячее от страсти. Притягиваю к себе и крепко кусаю губу, а в ответ слышу стон. Боже. И все внутри взрывается, от того, что на мою страсть, наконец, нашлась ответная сила. Его холодные от дождя губы, но с огненным дыханием отправляются на мою шею, и, кажется, оставляют сильный след, а от причинённой боли я схожу с ума еще больше. Мокрая одежда слетает с нас невероятно быстро. И Лукас не дожидаясь пока я сделаю вздох полной грудью до конца, разливается на меня бушующей волной, как одна из тех волн в океане; они стали еще сильнее.

***

— Люк, зачем нам это сейчас? — я лежу на его груди, не понимая, что будет с нами дальше, — мы же не сможем так, ты и сам знаешь? — Ты все еще против отношений? — говорит, на удивление спокойно. Красиво то, что не вечно и прекрасно то, что не застаивается. Именно этого я боюсь. Нужно всегда открывать окна, как сейчас у нас в машине, например. И я не о машине… — Да, это не для нас, давай просто быть свободными? — по его груди капает моя слеза, он замечет и вытирает след от нее на моей щеке. — Свободные отношения? — Нет, совсем не отношения. — Хорошо, — он смеется, — уговорила, но я не собираюсь тебя отпускать. Какой же ты непробиваемый, Хеммингс. Я не хочу снова потерять себя, я же с таким трудом это все находила в себе. Буду готова только когда пойму, что достаточно созрела, чтобы совмещать. Себя и его. Не сливать воедино. А совмещать в красивом танце на рассвете, где-нибудь на пляже и знать, что это продлится вечность. Целую вечность, потому что мы каждый день будем выбирать дождь и друг друга. — Давай оставим это так? Как только мы принимаем какое-то решение, то все сразу рушиться, разбивая и нас самих. Он опять смеется и крепко прижимает к себе. Я плыву. Плыву в неизвестность вместе с ним в одной лодке. Но не тону, точно не тону. Все это время я жила без дождя по моим венам, но с ним в моей крови. Пора признаваться и распечатывать темноту всех своих странных и, главное, истинных желаний. Черт. В это мгновение я снова ощущаю, что по моим венам течет не кровь, а свежайшая дождевая вода, а он рядом. Как же это красиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.