ID работы: 9371057

- А ёжик тоже влюблён

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всадник без головы

Настройки текста
      - В коллекторах опять трупоеды развелись, Дийкстра достал свои трупы в канализацию спускать – Греальт выпил залпом бокал пива и оперся плечом на лучшего друга – А у вас что нового?       Сидевший по правую сторону от Геральта Детлафф потягивал через трубочку неведомо красную жидкость из бутылки и старался избегать диалога. Он не любил ходить в подобные места, его могли узнать. Регис по левую сторону наоборот же принялся рассказывать о их поездке в Шотландию к своим так называемым «Родственникам», в клане все слава богу было хорошо, люди ничего не подозревают и не гонять кровососов по полям.       Напротив троицы, Ольгерд с Гюнтером о чем-то резво спорили, видимо вновь обсуждали условия договора.       - Хорошо съездили, отдохнули, одну легенду интересную подцепили – Регис оскалился, глянув на Ольгерда, что даже замолчал и отвлекся от беседы с Гюнтером – Про всадника без головы.       Атаман сглотнул, мысленно умоляя зубоскала молчать.       - Где-то пять лет назад, в одну деревню забрело пьяное тело, без головы, но с саблей, валилось к девкам в баню. – Не внял мольбе бессмертного вампир и продолжил – Схватил ящик виски и скрылся в неизвестном направление. Конечно, мало кто в это верит, но подобная присказка ходит по городам виде страшилок.       Мужчина с рыжим ирокезом взвыл и опустил голову на стол несколько раз постукивая лбом о деревянную поверхность. Детлафф даже улыбнулся, глядя на эту картину, что говорить об остальных ржущих мужиках.       - Ты же, пять лет назад, у меня кругосветное путешествие заказывал – Еще ехиднее уточнил ОДим хлопая Ольгерда по плечу – Считай прославился, второе желание исполнено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.