ID работы: 9371057

- А ёжик тоже влюблён

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эмгыр в тумане

Настройки текста
      - Ёбанная лошадь …       От услышанного, брови белобрысого ведьмака поползли на лоб, вместе с ехидной улыбкой. Мимо собирающегося в дорогу Геральта, пролетел, злой как черт Эмгыр, яро размахивающий руками. Усевшись в свои новый джип, тот громко хлопнул дверью покрывая матом лошадей. Обычно Эмгыр не высказывался матами на работе, да и при Цири особенно, но сегодня было исключение. Геральт знал, как стебать, на пару с Лютиком так точно, в этом удовольствие они себе не отказывали никогда.       - Гералть-Геральт – Маленькая девочка подбежала к Греальту и залезла в седло мотоцикла обнимая крестного со спины – А когда ты еще приедешь?       Из машины донеслись крики, что немного напугало ребенка и Цирилла даже вздрогнула. Для ведьмака же эти крики были как коту сметанка на усы. Он улыбнулся, погладил руки крестницы и развернулся к ней.       - Кто нарисовал эту ересь? – Эмгыр пнул кресло водителя и тот ошарашенно обернулся на работодателя – Вот скажи мне блядь, кто такой «Юлик» на Ютубе?       - На следующих выходных я тебя заберу. Мне нужно съездить в Тусент к дяде Регису по рабочим делам. Говорят, Детлафф опять влюбился и ему необходима воспитательная беседа - Геральт взлохматил голову девочки, и та прижалась к нему еще сильнее не желая отпускать – Ты показала папе мультик, который мы смотрели вчера?       - Да, - Цири немного расслабилась и оскалилась наподобие крестного – «Эмгыр в тумане», папе очень понравилось, он так радовался.       Оскалившись еще больше, Геральт посмотрел на машину, где Эмгыр ждал дочь, чтоб забрать ее домой. Ему сразу вспомнились картины из прошлого, до рождения Цири, когда они потеряли еще только депутата на болтах. Зато коня его нашли за сорок километров от леса в кривоуких топях, куда их компания прибыла на шашлыки. Зачем он потащил лошадь на болота, так никто и не понял… Эмгыр им на это ничего не сказал, а лишь молча прошествовал к машине и просидел там все майские праздники.       - А заставку «Основано на реальных событиях» он видел?       - Да, он даже спросил, кто автор этого чудесного мультика.       - Ты сказала?       - Нет – Девочка прыснула и рассмеялась – Лютик сказал никому не говорить, он так долго собирал эти три миллиона подписчиков.       - Один раз, один раз блядь это было! – Эмгыр все еще орал на водителя, который не понимал, что происходит – Там туман на болотах, как молоко, не тропы, не фонарей!       Геральт завел плотву, погладил Цири по голове на прощание и отправил ее к отцу. Эмгыру же, как старому другу он салютовал «привет» рукой, на что получил жирный фак и обидный взгляд. Жуткую улыбку мутанта, от этого мира спрятал тонированый шлем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.