ID работы: 9371057

- А ёжик тоже влюблён

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шашлыки - Детлафф/Сиана/Регис. Ламберт/Трисс/Эскель.

Настройки текста
Выбраться всей компанией на шашлыки, прихватив с собой Ласточку, было лучшим решением по случаю первого июля. И пока странная парочка в составе из Гюнтера, активно втирающему что-то в уши Фон Эвереика, не мешалась под ногами, вселенского ужаса можно было не ждать. Девочка Цири, недавно смотревшая в тик-токе видео известного парикмахера, решила проверить один лаивхак на Геральте и уже второй час распутывала подобие косы на белобрысых волосах. Сам же белый волк иногда айкал и кривил лицо от боли, но не вставал с насиженного места и продолжал разговаривать с Йен о ближайших планах… - Там мясо не горит – Регис втянул носом дым и чихнул, запивая привкус горелого водкой – Вы хоть крови свиной оставили, невеганы? - Иди куда шел, кровосос – Эмгыр фыркнул, но шампура с насаженным шашлыком перевернул – Я покапал мясо в магазине, а не скот забивал. - Ты чего такой колючий сегодня? – Эмиель пьяной походкой приблизился к мужчине и повис на нем – Скажи еще «Фыр-Фыр-Фыр», пожалуйста. - Уйди! Ради Христа прошу, уйди. - Ну давай-давай, ради меня – Регис пьяно оскалился в зубастую пасть и нежно прошептал на ушко знакомому – Фыр. Один раз. Оглядевшись по сторонам Эмгыр выдохнул и все же произнес по ежиному. - Фыр.- И ржач удаляющегося вампира еще долго преследовал его во снах – Блядское проклятье. Распивающие возле машины ведьмаки спиртное, о чем-то резво и громко болтали. В основном на матах, споря о том, куда лучше бить Альпу серебряным мечом. Не совсем впечатленный диалогом Детлафф поморщил носом и ушел к Ориане, что спокойно попивала вино из кубка и рыбачила на берегу реки. Эскель же с пеной у рта доказывал Ламберту, что между Альпой и Бруксой нет разницы и бить их нужно одинаково. Ламберт терпеливо выслушивал все пьяные доводы и приводил свои контраргументы, еще бы пять минут таких криков и вмешался бы сам Регис обоим растолковывая почему не стоит бить не брукс, не альп. Но выручила их Трисс… Она жадно и развязно целовала Эскеля на виду всех, от чего слегка пожухлый Геральт высунул язык от омерзения и отвернулся. Он та знал, при каких обстоятельствах и в каком алкогольном угаре, Трисс могла лезть сосаться. Ламберт покачал головой, улыбнулся и вновь запил горечь ревности выпивкой. - Надо отдать должное твоей бывшей подружке – Трисс чуть отлипла от ведьмака и улыбнувшись чмокнула его в щеку – Целуешься ты отменно. - Спасибо – Ламберт ехидно подмигнул офигевшей Трисс и побледневшему другу – Я старался. Еще с минуту чародейка вникала в происходящее, пока Эскель всем своим видом показывал, как именно будет мстить довольному Ламберту. - И кто из вас сверху? – Сианна обняла Ламберта со спины и от этого у парня прошли мурашки ужаса по спине, сейчас его грохнет один ревнивый сверх могучий и бессмертный – Дай угадаю, Эскель? Только у него хватит смелости и яйц заломить друга кверху жопой. - Понятие «Сверху» - Выпутываясь из объятий под весьма многообещающий взгляд вампира, отвечает Ламберт – Понятие растяжимое, моя дорогая. Тебе какой интерес? - Люблю я ли знаешь, - Сианна надкусила яблоко в своих руках и глянула на Детлаффа, что подошел ближе, а потом на Региса, что с Орианой тянули удочку из реки – Мужчин с бывшими. - Мы это уже обсуждали – Вампир за талию уволок свою возлюбленную подальше от нарастающей обстановки любовного треугольника, — Это было сто лет назад, ты еще даже не родилась. - Ой да ладно тебе, видела я как он хвостиком за тобой бегает с вопросами «Ты у психотерапевта был?», «А ты лекарства принимаешь?» - Сианна улыбнулась и погладив смущенного мужчину по щеке на ушко добавила – Зови его третьем, если что, а то скучно как-то в последнее время. - Ты блядь сейчас серьезно? Скучно? С высшим вампиром? А может мне ещё нетопырём обратиться? - Пусть будет два … - Девушка мечтательно закатила глаза – Будет вампирский бутерброд… - С кусочком колбасы между ними – Детлафф оскалился, но идею в голове придержал – Я подумаю. - О чем? – Регис влетел в них материализуясь из тумана, не получив ответа на свои вопрос продолжил – Там Ориана вот такую щуку поймала. - Он не согласиться – Детлафф отпустил девушку из объятий и толкнул друга в плечо – Он весь в многодетной матери. - На что? – Регис обернулся на уходящую Сианну с ехидной улыбкой и снова на Детлаффа – О чем ты? - Ничего, просто кажется, меня скоро снова кинут, если я в срочном порядке не придумаю чего-нибудь из ряда вон выходящего. - Горящего города и сотни выпитых жертв уже недостаточно? - Ага, ладно, что там с щукой… Ольгерд и Гюнтер пожали друг другу руки и разошлись, перенося следующие переговоры на неделю вперед. Они уже второй год обсуждают один и тот же контракт и никак не могут договориться. Это была своего рода затянувшейся игра «Наеби господина зеркала». Геральт в это дело не ввязывался и обещал, что больше помогать ни одному, ни второму не будет. Мимо белого волка пролетела взбешенная расплакавшейся Трисс, вслед за ней твердым шагом молча шел Эскель, явно репетирующий свою речь глубоко в уме. Ламберт следовал вслед за Эскелем с криками к Трисс «Давай-давай беги». Почему Эскель не развернулся и не дал Ламберту в нос, для всех осталось загадкой, может действительно не до конца остыл к их особенной дружбе. - Мясо – Крикнул Белое пламя у стола и снял с шампура вилкой всю первую партию – Щуку сами жарьте, я с рыбой не очень. - Я умею – Гюнтер схватил самый большой и подгорелый кусок шашлыка и разом заглотил подобно змее, вызывая у присутствующих лишь омерзение – Если конечно госпожа Ориана позволит мне распоряжаться ее трофеем. Госпожа Орианна в резиновых сапогах и весьма ободранном виде, с с заботливо собранными Регисом в хвост волосами, протянула ведро полные воды лишь одним пальчиком. Все даже удивилась этой силе, а потом вспомнили кем, собственно, Ориана является, в отличие от Региса и Детлаффа ее руки и зубы никак не выдавали ее природу. Кроме тени, на которую мало кто обращал внимания. - Жарь. Время – вампирша ему улыбнулась и Регис тоже улыбнулся, оскалом, не добрым, тому же Гюнтеру – Только лимончику добавь. - Могу сбегать, - Регис туманном возник между господином зеркалом и Орианой с нежной улыбкой и влюбленными глазами – Хочешь? - Нет. Холодно ответила вампирша и схватив со стола бутылку вина, откусила от шашлыка кусок. Эмиель выдохнул и отойдя к Детлаффу, скучно пропел. - Ладно, согласен я на твоё «Из ряда вон выходящее» Детлафф ласково похлопал друга по плечу и прижал к себе, закусывая глоток водки свежим шашлыком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.