ID работы: 9371057

- А ёжик тоже влюблён

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кастрат

Настройки текста
      Кусочек сладкой дыни, был нагло вырван из клыкастого рта гости. Два коготка отцепились от рубахи и взмахи кожаных крыльев не заставили себя долго ждать. Крылан приземлился на свою клетку, держась задними конечностями за прутья, стал активно поедать отвоёванную у вампира вкусняшку. Орианна ошарашенно похлопала глазами, злобно фыркнула на крылатое создание и взяла ещё один кусочек угощения с тарелки. Грех обижаться на фруктоядное нечто с большими глазами, их вид тоже любит сладенькое.       - Куксик, фу, нельзя – Геральт легонько стукнул рукокрылое создание по носу и вернулся к друзьям вампирам с чашками чая – так и чем я обязан вашему визиту?       - Скрытый вышел из пещер, - Детлафф надкусил пряник и запил гостиниц чаем с мелиссой, это был особый подъеб от ведьмака, успокаивающий чай, тихая спокойная музыка и никаких любовных романов в кинотеатре – надо помочь ему социализироваться, а ты знаешь, у нас с этим проблемы.       - Посовещавшись всем кланом, мы решили, что стоит нанять тебя в его сопровождение, за весьма щедрое вознаграждение – Регис жадно вгрызался в дыню и с таким же аппетитом облизывал клыки и губы, как тот крылан на клетке – Нет никого лучше ведьмака, понимающего чудовище. Кстати, о чудовищах, откуда у тебя египетский крылан?       Геральт обернулся и в его лицо тут же врезалось нечто мягкое с кожаными крыльями. Ох и любила же его эта зараза с большими добрыми глазами. Куксик залез на плечо и принюхиваясь стал осматривать гостей на наличие дыни, и других вкусных приколов. Орианна даже показала зверю фигушку вернувшись к чаю со смородиной. Больше всего Куксик задержал свой взор именно на уминающем его дыню Регисе. Они долго и монотонно переглядывались, словно знакомы многие годы. Куксик разрешил ему есть эту дыню, пискнув и кочнув головой.       - Я Эмгыру приволок ежей, а ему гости из Африки привезли вот – это! – Сняв с плеча летучую собаку, Геральт почесал создание за ушком и то пискнув улетело – Он в отместку мне и сбагрил Кукусика уже с кличкой, Цири постаралась.       Срезая острыми клыками жёлтые, сладкие кусочки с гребешка фрукта, Регис закатил глаза и усмехнулся.       - Ему бы самочку, а лучше четырех. - как самый закоренелый знаток и заводчик крыланов пропел фруктояд - Он у тебя ещё на стены от гиперактивности не лезет?       Геральт свёл брови вместе, нахмурился и внимательно посмотрел на Региса, как на вампира, а не друга. Все за столом затихли … откуда Эмиель знает про гиперсексуальность нильских крыланов? И сколько ему нужно самок в стаю?       - Он кастрирован.       Как гром среди ясного неба, врывается общая догадка в их чаепитие. Орианна давиться чаем с пряником и смотрит на Детлаффа, у которого округляются глаза и начинают трястись руки. Чай с мелиссой не помог спасти нежные нервы и чувства их эмоционального товарища. Летучий мых на шторке пискнул, словно ржал и издевался. Геральт кажется догадался, что сморозил лишнего, по тому как смотрел на него озлобленно Регис.       - Так блядь … - Детлафф аккуратно положил пряник, медленно развернулся к Регису застывшего в одной позе с дыней в зубах и прошипел – Кастрирован значит?       - Любимый, - Эмиель так же осторожно вытащил из рта дыню и попятился назад к прихожей – Я все объясню.       Орианна чуть наклонилась, позволяя Регису выйти из за стола. Детлафф же туманом перепорхнул через неё и прижал партнёра к входной двери.       - Это сколько уже?       - После Орианны – шепчет Регис отползая медленно назад – Детлафф - это невозможно было контролировать, ты не поймёшь.       Геральт смотрел на Региса, что скрылся за дверью серым дымом и на медленно наступающего на него Детлаффа. Кажется у них будет очень серьезный разговор, как тогда в техсам. Ведьмак ещё не успев открыть рта и задать вопрос, как Орианна подцепила с тарелки последний кусок дыни и сказала.       - Альфы рождаются раз в сто лет исключительно для поддержки популяции. Их большая проблема в том, что разум и жажда знаний граничит с острой и постоянной нуждой размножаться. – отпив из кружки ещё немного чая, Орианна поднесла кусок дыни до рта, но … - Да блядь!       Крылан врезался в ее лицо и выхватил из пальцев дыню, после чего снова взмахнул крыльями и улетел. Вампирша даже зашипела, изо чего рукокрылый выронил кусок добычи из рта от страха. Врезавшись в шторку, крылан обернусь и описался.       - Так регис у нас Альфа?       Сразу уточнил Геральт, так как не замечал за своим другом желания, заебать всех до смерти.       - Да. С пятидесяти и до ста лет, он активно выполнял свою роль в клане, где-то тридцать вампирят точно от него по свету бегают. Больше всех ему импонировал Детлафф …       - Погоди, но он же тоже мужик …       Лукавая улыбка Орианны заставляет слегка вздрогнуть. Все же в компании с этой дамой, даже закоренелому ведьмаку не по себе.       - Внешность порою обманчива ведьмак, он универсальный, от него нельзя дождаться потомства. Таких в наших кругах называют «выродок», тоже не редкое явление. Считай, что он простой солдат, созданный защищать клан. Но даже ему не хватало сил утолить сексуальный голод Региса. В конце концов, Эмиель начал меняться в лучшую сторону, занялся медициной, филосовией, покинул клан и отправился в путешествие. Ни кто так и не понял, куда делось его неутолимое либидо.       - Охренеть, тоесть он добровольно пошел на это?       - Учитывая, что Детлафф чуть ли не каждый год в сезон размножения ноет мне как Регис его больше не хочет без объяснения причины, я склона верить, что да, он пошел на кастрацию добровольно.       За окном мелькнуло что-то чёрное, похожее на огромную человеческую летучую мышь. В след за пятном, взлетел и нетопырь рычащий и матерящейся на нильфгардском и непонятном языке. Гераль хотел было обернуться и посмотреть, как там его друзья справляются, но ему в лицо прилетел нильский кастрат и с любовью стал вылизывать нос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.