ID работы: 9371057

- А ёжик тоже влюблён

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ежики и ворон - Эмгыр, Регис - бухают

Настройки текста
      Птица с черными как смоль перьями, седела на жердочке и терпеливо слушала, не смея каркнуть или же даже шелохнуться. По столу с закусью и тремя бутылками водки, бегали два ежонка. Колючие твари понадкусывали все яблоки, малосоленые грузди с луком и даже опрокинули пару рюмок спирта. Изо чего Эмгыр матерился и долго ворчал, снимая со стола колючих проказников, но те каким-то волшебным макаром всегда забирались обратно.       - Хасш, лар де нур – Пьяно рычит вампир и перед клювом ворона скрещивает когтистые пальцы – Вон де гар?       - Заебал! – Эмгыр пнул его в колено и пьяно хрюкнул заваливаясь, а руку опирающаяся на стол – Разливай давай, хватит тут с птицами базарить на своем инопланетянском.       Эмиель схватил бутылку с самогоном и словно трезвенник разили по стопам ровно одинаковые порций. Правда пробегающие мимо него ежи все же немного отвлекли и пару капель пролилось на грязную скатерть.       - Как они залезли на стол? – Уже по нильфгардски спросил вампир и икнул, ставя бутылку обратно на стол – Я не понимаю, они же вроде падали со стола, как?       - Не знаю, они как-то сами залазиют.       - Откуда у тебя вообще ежи?       - Геральт притащил, а выпустить в лес рука не поднимается – Эмгыр поднял стопу и чокнулся с вампиром, после чего каркнула ворона и Регис на нее рыкнул, обнажая клыки – Чо она?       - Говорит, хватит пить.       Выпив стопу в один глоток, Эмиель схватил первопопавшегося ежа и занюхал. Ошарашенное колючее создание даже не скрутилось комочком. Когда странный нос летучей мыши уперся ему в живот и смешно втянул воздух. Эмгыр же пытался у второго ежонка отвоевать последний соленый груздь. Ворон оглядел весь этот бедлам и покачал головой, протяженно каркнув, на что Регис рыча ответил.       - Вон де гар? ШАхххс ш азарт! – Отпустив ежа, погладил черное оперение, и птица словно улыбнувшись прильнула к когтистой лапе – Гос мар те.       - Да чо ты там блядь шипишь?       - Говорю ей, попугая хочу купить, а она ревнует и обещает его сожрать. – Регис почесал птицу, и та зажмурила глаза – Любит сильно.       - Я своих тоже люблю – Эмгыр поднял ежонка на руках и улыбнувшись носом почесал тому животик, от чего ежонок обалдел и укусил владыку за верхнюю губу, но не сильно – Только Геральту не говри.       - Гос март те.       Торжественно произносит вампир и упав головой на собственную руку разлегся на столе, позволяя ворону сесть себе на голову. Эмгыр отпустил ежа и нахмурившись, словно наезжая спросил.       - Чего?       - Обещаю говорю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.