ID работы: 9371057

- А ёжик тоже влюблён

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Наша дочь - Эмгыр, Геральт, Авалакх "учитель"

Настройки текста
      - Вы кто?       Спрашивает Авалакх Генрихович и эстетическим жестом руки, медленно опускает оправу очков на кончик своего ровного, не постесняемся этого слова, благородного носа. Весь этот жест был пропитан оресторкратизмом и презрением к вошедшему в класс приблуде. Взгляд учителя пробежался по неотёсанному ведьмаку с грязными берцами и старой потрёпанной косухой с нашивкой белого волка. На кобуру с пистолетом эльф принципиально не смотрел.       - Отец, - Спокойно заявляет Геральт проходя к столу учителя – Цириллы, вы кажется хотели меня видеть.       - Кхм, простите, но мне кажется, что вы вводите меня в заблуждение – взяв со стола журнал спокойно начинает педагог – видите ли я прекрасно осведомлен о физиологии Ведьмаков и могу вас заверить, в этом классе у вас детей нет. Хотя внешние сходства действительно поразительны. Сколько девочка вам заплатила?       - Нет, вы не так поняли, - Продолжил ведьмак усаживаясь за парту напротив – Я батя неожиданности, Цирилла была предназначена школе Волка ещё до рождения. В непосредственном зачатие я не участвовал.       - Зато в родильное отделение рвался впереди всех, - Раздался строгий голос Эмгыра и учитель с Ведьмаком обернулись – Здравствуйте, непосредственно биологически отец Цириллы, Эмгыр.       Авалакх поднял очки ближе к глазам и прищурился, этот тип вызывал ещё меньшего доверия чем первый отец. Так как внешне с его подопечной и этим мужчиной не было абсолютно ничего общего. Кашимировое пальто с зелёным шарфом идеально сочетались, а испачканные в слякоти замшевые туфли Эмгыр тут же протел платочком из кармана. Белое пламя подошёл к Гральту и шикнул, чтоб тот пересел на чуть отдаленный стул. Вдвоем они уселись за одну парту и уставились на учителя, один элегантно скрестив руки и готовый слушать, второй готовый рвать и убивать за свою воспитанницу.       - Раз уж вышел такой конфуз и мы оба здесь, можете изложить свою претензию нам обоим …       - Простите, я так и не понял – начал эльф покачав головой – кто из вас отец Цириллы?       - Мы оба, - чуть грубее ответил Геральт и покраснев отвёл взгляд в окно – он по будням, я по выходным.       - Так, теперь мне ясен корень проблемы – Начал издалека педагог и прокашлялся – А могу я поговорить с матерью …       Эмгыр обернулся на Геральта и тот лишь повел плечами, мол там ничего не понятно, у Йен проблемы личного характера. Белое пламя выдохнул и прикусив губу слегка солгал.       - Нет у нее матери, утонула, за борт яхты выпала случайно.       - То есть, девочка совсем без женского внимания? – Авалакх чуть повысил голос и очень внимательно посмотрел на мужчин – и вы не видите в этом абсолютно никакой проблемы?       Геральт и Эмгыр снова переглянулись.       - А в чем собственно проблема?       - Ваша дочь, на уроке физической культуры избила своего одноклассника, Карантира. И теперь мне ясно, откуда в ней такие варварские привычки не позволительные для юной леди.       - Это тот самый эльфенок, который ей жвачку в волосы плюнул? – со злобой спросил ведьмак и пнул под партой коленку Эмгыра – я ей целую прядь волос выстриг. Помнишь как она плакала?       - И тот, что портфель в сугробы закидывал, здоровый такой амбал с крысиными у ломаными ушами?       Ещё строже подметил многоуважаемый мэр и Авалакх аж поперхнулся услышав про крысиные уши. Неслыханная наглость. Расизм в чистом виде       - Так или иначе, в нашей школе подобное поведение недопустимо и ваша дочь …       - Наша дочь, учиться отстаивать свой личные границы и если вы не можете повлиять на своих остроухих дегениратов, то мы будем сами решать этот вопрос!       Стукнув по парте ладонью высказался Эмгыр и встал из-за парты, чтоб эпично развернуться и уйти. Он отложил целое совещание, ради такой мелочи. Но тут со спины ему донеслось знакомым голосом.       - Ещё хоть одно остроухое создание, обидит нашу девочку и сюда придут не только отцы, а ещё дедушка Весемир и дяди Эскель с Ламбертом в компании Тети Трисс. А она очень не любит, когда ее труд по воспитанию девочек не ценят. Всего хорошего...       - До свидание – Сквозь зубы полные ядом слова сочатся из уст педагога – Господа папы.       Уже за школьным забором , Геральт подкурил папиросу от заботливо предложенной зажигалки Зиппо и твердым шагом направился к своему старому мотоциклу. У которого уже был припаркован черный гелик с водителем.       - Вот же хуйня остроухая, не воспитанная она у нас. – не воздержался от комментариев ведьмак – Осведомлен он о физиологии Ведьмаков, его прям ебет, почему у Цири два отца.       - Как бы, всю Вызиму ебет Геральт – так же затянувшись дымом отвечает Эмгыр – Со мной даже эскортницы отказываются на Бали лететь, так как думают, что мы пара.       - Да?       Искренне удивился ведьмак и затушив бычок сигары глянул на друга, тот лишь утвердительно кивнул и снова затянулся. Геральт наблюдал за тем как тлеет сигарета у губ мэра и клубы дыма вырвались из его белоснежной пасти.       - Ну и по хуй.       Спокойной договорил он, пожал Эмгыру руку и сев на мотоцикл спокойно поехал домой. Была суббота, а значит Цири уже дома и режется в приставку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.