ID работы: 9371057

- А ёжик тоже влюблён

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Семейное. Геральт, Регис, Детлафф.

Настройки текста
      - У нее глаза, как грозовые тучи в конце сентября, глубокие такие, тёмно-серые, красивые – мечтательно закатывает глаза Детлафф и медленно помешивает ложкой в кружке, размешивая сгущёнку в чае – а фигура, бруксы и рядом не стояли…       Геральт смотрел на влюбленного вампира отперевшись подбородком на собственную руку, в стакане его остывал черный кофе, на блюде ждало тирамису, но сладкого просто не хотелось. Рядом, ромашковым чаем с лимонником и мелиссой, хлюпнул Регис, оттопырив мизинчик с когтем, как настоящий интеллигент. Солнце медленно вставало, они так же медленно трезвели. Диалог как-то сам собой зашёл о Сильвий – Анне, новой девушке вампира.       - Я хочу сделать ей предложение …       Резко, словно ставя перед фактом, выдает вампир и ромашковый чай фонтаном бьёт через весь стол прямо ему на футболку. Эмиель кашлял задыхаясь и не мог прийти в себя, хрипя и ударяя кулаком себя в грудь. Не менее шокированный ведьмак наконец со всей дури ударил друга по спине и тот откашлявшись, вытер с глаз слезы.       - Что? – явно подавляя слово «блять» спросил Регис глядя на Детлаффа – Какое предложение?       - Завести потомка …       - Ты ебу дался? – всё же вырвалось у Региса и глаза его расширились ещё больше – Она человек, какой на хуй потомок?       Ведьмак наконец глотнул кофейку и прикрыл глаза, ему было достаточно слышать и не видеть разыгравшегося спектакля. Вот к примеру сейчас, сидевший по правый край стола Регис стукнул по столу кулаком и продолжил так сердито, что Весемир и рядом не стоял.       - Вы биологически не совместимы, трахаться – трахайтесь, хоть все человечество перееби. Но дитя вам не видать, да и как ты себе это представляешь?       А с левой стороны влюбленно и словно витая далеко в облаках, отвечали.       - Ну как – Наконец отпив из сладкого чая мечтательно тянет Эретайн – подарю ей кольцо, то самое с камнем из нашего мира. Приведу ее к старейшим и попрошу дать нам обед на сто лет.       - Во первых, только попробуй отдать кольцо моего отца какой-то человеческой самке. Во вторых, ты только ступишь с этой дурой в пещеры к старым, как они ее сожрут вместе с потрохами. Я тебе заветы на ночь для чего читал, какого хрена Детлафф?       Чуть проморгавшись, Геральт посмотрел на Детлаффа, тот задумчиво смотрел вглубь своей чашки с чаем. Потом ведьмак глянул на Региса, который спрятал лицо в ладонях и шептал что-то на неведомом языке. Лишь один вопрос вертелся на языке у мужчины … «чего блядь?»       - В смысле, кольцо твоего отца?       - Семейная реликвия, передается от отца к сыну. Надеваешь кольцо на свою спутницу с предложением "Давай заведем ребенка" и все , она твоя пока ее капризы не разлучат вас. Если супруга уходит, оставляет кольцо на видном месте и на этом ваша общая жизнь заканчивается, дети выросли, так сказать. В любой момент она может сказать тебе «давай До свидание» и оставить это колечко на столе, без лишних слов. А учитывая, что в нашем кодексе прописано, не больше одного ребенка в сто лет, женимся мы редко и на лет тридцать – пятьдесят. Если девочки, то мужья чаще заботливы и заводят мелких как только время приходит. Некоторые так вообще, заведут одного дегенирата и передав колечко сьебывают покорять миры или учить медицину приняв целибат. По вашим меркам это вся жизнь, для нас как короткий роман, чтоб вырастить своего опездола. Который потом блядь будет заявлять, что он жениться на человеке и собирается подарить редчайшую фамильную вещь, хуй пойми кому…       Геральт опешил ещё больше и залпом выпил черный кофе, на тирамису он посмотрел иначе, как на вкусную спасательную пироженку от безумия. Сахар поможет ему думать, а подумать было над чем. Детлафф побледнел и слегка оскалил зубы на Региса, словно подросток заявляющий "я уже взрослый и знаю что делаю" и в знак этого сравнения, выдает типичную фразу произносимую каждым в определенный период жизни.       - Но я люблю её …       - Все лекций по половому воспитанию утопцу в пасть. – Взвыл вампир и встал из-за стола – Проебешь кольцо, ко мне в дом больше даже не суйся.       - Ой а сам то , - Парадирует Эретайн региса и его важный тон – «какие рожки, какие копытца, такая кроса достоина великого подношения» потом это подношение, в ломбарде на Скеллиге аж выкупали. И кто выкупал? А?       Регис психанула и вышел из кухни. Геральт же все ещё переваривая информацию, заикнулся на злого вампира.       - Погоди, Регис сказал, что ваше знакомство это «щекотливый вопрос»…       - Конечно щекотливый,- Не понимая неувязитцы подмечает Детлафф и допивает чай со сгущенкой – Он меня зачал, он меня из мамки принимал, он же мен с ней и воспитывал.       - Регис твой батя?       - Чему ты удивлен? Думаешь, я бы черти кого из пятна расплавленного стекла выхаживал? – собрав со стола грязные кружки и сложив их в раковину, Детлафф вышел из кухни и крикнул в сторону ванны последнее – Ладно, сходим в ЗАГС человеческий ,штамп поставим в паспорта и всё. Не буду я твое кольцо дарить, разбухтелся.       - Иди на хуй!       Ответили Эретайну из ванны и Геральт стал медленно ковырять пироженку чайной ложкой. Эти вампирские штучки, не его ума делов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.