ID работы: 9371057

- А ёжик тоже влюблён

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тату - Авалакх/Цири

Настройки текста
       Авалакх замялся подобно нашкодившему щенку и виновато закусил нижнюю губу. Он явно занервничал в такой важный для них обоих момент и даже не пытался этого скрыть. Цири подняла голову с подушки, чтоб взглянуть на любимого эльфа, но тот принципиально отказывался на нее смотреться. То как Авалакх дербанил пальцами пуговицы белой рубахи и стоял на коленях в их кровати, можно назвать милым и даже забавным. Словно это не ее первый секс, а его.       - В чем дело? – девушка приподнялась на руках и подползла к мужчине, у которого ещё больше покраснели щеки и кончики острых ушей– Ты не хочешь?       Окинув взглядом полуобнажённое тело восемнадцатилетней девушки, Авалакх чуть не заскулил. Он ждал этого момента три года, грёбаных три года без секса, связанный клятвой, что будет ждать совершеннолетия Цири. И вот она, взрослая, красивая, с влюблёнными глазками смотрит на него снизу вверх, всё как он хотел, все как он себе представлял. С плеча ее свисает широкая хлопковая футболка, черного цвета, и не скрывает правую грудь с проколотым соском. Такие же черные трусы говорят о строгости, но расслабляют и задают нужный тон этому моменту. Он вздыхает … и убрав руки от пуговиц гладит Цири по голове.       - Хочу, просто, есть одна деталь, о которой я тебе не рассказывал.       - У тебя их два что ли? – Удивилась ласточка и рукой провела по брюкам прямо по паху – Эредин вроде говорил, что люди и эльфы там одинаковые.       Эльф вздрогнул от внезапного прикосновения и чуть не сорвался, но имя старого друга отрезвляет и даже слегка притупляет страсть.       - Ты серьезно? Вот именно сейчас ты его вспомнила?       Девушка усмехнулась, ей нравилось выводить Авалакха из себя всё больше. С каждым днём Ласточка находила новые точки, зоны комфорта, которые она прощупывала не стесняясь.       - Прости, так что там за деталь?       - У меня есть, татуировки – Тихо ответил эльф полушепотом – и в людском понимание они не совсем удачны.       - А в вашем инопланетянском?       - В нашем, несут некий смысл.       Девичьй пальцы коснулись гладкой мужской груди и ловко подцепили пуговицы на белой рубахе. Пару поспешных движений и Цири с любопытством рассматривает чужую кожу, задерживаясь взглядом на некоторых деталях узора. Картинки были переплетены одной цветовой гаммой, но стиль был разным. Одна тату на другой, кое где даже не доделанные.       - Это, что за цветочек? – С усмешкой спросила девушка проведя пальцем по груди, где цвел розовый лотос в стиле реализма – Где ты это сделал?       - В салоне, где же ещё …       Пальцы скользнули к плечу, на котором не совсем удачно расположилась русалка с голой грудью. Эту полу рыбу, словно делали моряки в диком пьяном угаре и то по памяти и без трафарета.       - Я тоже хочу – уже с восторгом и развернув любовника к себе спиной тянет Цири – А это что за фигня?       - Руны, заклинание, молитва, называй как хочешь - На спине была странная надпись в готическом стиле – честно скажу, не помню кто и когда ее сделал. Это было много лет назад, но общий смысл можно перевести как "спаси и сохрани".       - Руки бы оторвала этому мастеру, ну и портак.       - Штаны тогда точно не сниму – Усмехнулся знающий и упал лицом в подушку, пробубнил – А то ещё бабочку на ягодице будешь припоминать при каждом удобном случае.       Вечер закончился тем, что Цири с криками и смехом пыталась стянуть со своего парня штаны. И когда ей это удалось, пол ночи она рассматривала рисунки на его коже. Планировала собственную татуировку на бедре и разукрашивала маркерами не самые удачные рисунки на коже Авалакха. В особенности, так горячо полюбившуюся бабочку.       А секс так и не случился…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.