ID работы: 9375001

Нам так важно друг друга найти

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С момента их расставания прошла неделя. Всё это время они не виделись. Звонков от неё Валера не получал. А он ждал. Ждал хотябы смс. Но знал. Он очень хорошо знал Альбину. Если она так решила, значит так будет. Значит так должно быть. Ему хотелось напиться и кричать от боли и тоски, но он не мог. Не мог. Рядом всё время были дети. Они были счастливы видеть папу так часто. Однако они не знали, что всё это время его мысли были заняты другим. Ей. Да, он постоянно думал о ней, о сыне, о том, какой он идиот и как сам разрушил своё счастье. Ира заметила резкие перемены настроения мужа. Она была очень удивлена. В её голове постоянно крутились разные мысли. Она не могла понять, что произошло. Ведь раньше его не было дома даже в его выходные, а сейчас... Сейчас он не покидает пределы дома уже неделю. Сейчас он полностью замкнулся в себе. Даже с детьми он стал холоден. Он запирался в своём кабинете и сидел там часами. Он думал. Думал о ней. Понимал, что она не вернётся к нему. Никогда не вернётся. Но он думал... *** Неделя. Прошла уже неделя. Всю эту неделю она не получила от него ни одного звонка, ни одного смс. Это к лучшему. Быстрее забудет его. Быстрее вернётся к обычной нормальной жизни. Больше времени будет уделять сыну. Хотя куда уж больше? Она и так с ним 24/7. Главное без него. Одна... Неделя. Прошла всего неделя, а кажется, что год. Так пусто, так одиноко. Без него. Старалась не думать. Не получалось. Старалась забыть. Не могла. Её мысли нарушил телефонный звонок. "Это он!" - сразу промелькнуло в её голове. "Странно. Номер незнакомый." - Ало - сказала девушка неуверенным голосом. - Здравствуйте. Это Альбина? Альбина Джанабаева? - Да, Здравствуйте. Это я. - голос показался ей очень знакомым, но кто это? - Это Константин Меладзе вас беспокоит. Извините, если отвлекаю. Точно! Это же его голос. Как же она могла сразу его не узнать. - Да, добрый день, Константин. Рада вас слышать. Вы меня не отвлекаете. - попыталась как можно увереннее сказать девушка. - Отлично! Не буду ходить вокруг да около. В группе Виа Гра снова освободилось место. Я предлагаю вам занять его. Костя уже подрос, поэтому я надеюсь услышать положительный ответ. О том, что Костя сын Валеры, он знал. У них были очень близкие отношения. Поэтому о своей любви к Альбине Валера сразу же рассказал брату. В голове девушки пробежало много различных мыслей. Как-то, когда Костик был совсем маленьким, ей уже предлагали место в Виа Гре. Но она отказалась, хоть и понимала, что отказывается от того,о чём мечтает каждая девушка. Но она не могла тогда оставить сына. Ему было всего пару месяцев. Сейчас Костику 2 года и она вполне могла принять предложение. Только вот есть одно но. У группы есть номера с Валерой, которого она в последнее время пыталась всеми силами забыть. Но отказаться во второй раз она не могла. Ей давно уже пора вернуться к профессии. А работа поможет переключиться и не думать постоянно... Её мысли прервал Константин, который всё это время ждал её ответа. - Альбина? - Да? Что? - Ну что по поводу группы? Мы можем на вас рассчитывать? - Да. Я согласна. - Отлично. Очень рад. - видимо,с улыбкой сказал мужчина на другом конце провода. - Сможете через 2 дня прилететь в Киев? - Да, хорошо. И ещё... - По поводу Валеры не беспокойся. - словно читая её мысли, произнёс мужчина. Я сам с ним поговорю. - Спасибо. После этого они ещё немного поговорили о Косте младшем. Мужчина поинтересовался здоровьем малыша, как у него дела и т.п. После разговора в голове Альбины было много новых мыслей. Ещё вчера она и представить себе не могла, что через несколько дней станет одной из солисток группы Виа Гра. После чего её жизнь очень изменится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.