ID работы: 937580

Кельверед.

Слэш
R
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 69 Отзывы 118 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Меня зовут Кельвин Крокуда, и я самый счастливый человек на всём Восточном Побережье. Мы с моим партнёром Вередом Тьорком, может, и отказались от идеи школы, но написали несколько учебно-методических пособий, так что дети, думаю, не пропадут. Сейчас мы работаем над изучением механизма моей способности открывать порталы в другие миры. Однажды мы даже открыли дверь в чей-то туалет, а я случайно закрыл портал не в том месте, так что теперь в нашем подвале есть туалет из другого мира. Какая романтика, правда? Но, думаю, скоро снова переключимся на более обыденные идеи, потому что я слишком устаю от открывания порталов. Нам с Вередом не бывает скучно. Наши кролики стали совсем ручными и очень любят персики. Веред, наконец, рассказал мне историю той девушки, что его поцеловала. Оказывается, это была его сестра. Я потом проревел всю ночь из-за этого. Наверное, Вереду вообще не везёт с нормальными влюблённостями… Ну вот хоть на меня посмотрите: мало того, что растяпа, так ещё и парень! Впрочем, есть у меня подозрение, что Веред об этом догадывается… Недавно Фейя вышла замуж, и мы ездили на свадьбу. Фейя подарила мне новый вид орхидей и, кажется, они скоро зацветут. А Веред от них чихает. А вообще, как видите, у нас всё по-прежнему. И мы твёрдо настроены работать, работать и ещё жить долго и счастливо. И мне хочется на прощанье пожелать вам верить в чудеса, если вы хотите их создавать. И взрослеть, не взрослея. Ведь если очень-очень сильно верить во что-то хорошее, это хорошее обязательно случится. Уж можете мне поверить. Я же магик. Эпилог – 2. Меня зовут Веред Тьорк, и я нашёл эти бумаги, и нечего на меня так смотреть, лучше б не раскидывал. Я только хотел сказать, что Кельвин допустил очень серьёзную фактическую ошибку. Самый счастливый человек на всём Восточном Побережье – я. Не сомневайтесь. (зачёркнутый-перечёркнутый текст) Ну, ладно, мы. Мы. ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.