ID работы: 937580

Кельверед.

Слэш
R
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 69 Отзывы 118 В сборник Скачать

И глава, в которой всё будет либо хорошо, либо не очень.

Настройки текста
В дверь вежливо постучали. - Наверное, опять кто-то заблудился, - пробормотал Веред, отставил кружку с чаем и пошёл открывать. А на пороге стоял я! Та-да-а-ам! - Боже, ну ты и зарос, ты что, серьёзно бороду решил отращивать? – пока он не опомнился, я вручил ему тортик и две банки вишнёвого компота. – Вот, на. Тортик тебе, компот мне, но можем поделиться. - Э… - ну и глаза у него! По пять копеек, ей-богу! - А-а-а, кролики!!! – я кинулся к вольеру и вынул из кармана две морковки. Кролики тут же единогласно признали во мне своего хозяина. Веред всё ещё стоял в дверях с двумя банками компота и тортиком. Спокойно, Кельвин, не смейся. Это у тебя истерика. Вы бы знали, сколько я стоял перед дверью, прежде чем решился постучать. - Ну чего ты стоишь? – возмутился я. – Гость у тебя уже в доме, а ты и торт мне нарезать не можешь?! Безобразие! И тогда Веред засмеялся. И тут же уронил одну банку компота. Почему я, собственно, и взял две. Я ж его знаю. - Как ты меня нашёл? – спросил Веред, разливая чай. - Шёл-шёл и нашёл, - я придирчиво следил за тем, чтобы он положил именно три ложки сахара. – Да просто пролетел над всеми лесами, искал избушку. Ну и нашёл. - О, - сказал Веред. – Значит, твоя магика всё ещё с тобой. - Да, - я мило улыбнулся. Только бы не рассказать ему сейчас, ещё минутку помолчать! – Всё ещё со мной. - Ясно, - угрюмо отозвался Веред, отходя со своей чашкой к окну. - А ты тут как жил? – спросил я. - Отлично, - мрачно ответил Веред. Всё. Теперь можно. - Веред… - весело сказал я. – Они пошутили. - Что? – недоумённо переспросил Веред. - Предсказатели в Школе, - я еле мог сдержать смех. Или слёзы. – Они никогда не ошибаются и уже озверели от этого. И пошутили. Хотели сказать мне правду, когда я буду в выпускном, но просто забыли. - То есть… - То есть, я не потерял магику, когда влюбился взаимно, - глядя ему в глаза, сказал я. – И не потеряю её в будущем. И вообще, мы будем жить долго и счастл… Ай! Веред, ты колючий! Айаааам… Ну, ладно… Не имеет значения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.