автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

30.04.2015

Настройки текста
      «12-45 Кевин Файги: *Добавил в чат: Том Холланд* Итак, наш новый член команды — Томас. Будет играть Человека-Паука. Надеюсь, примете тепло»       «12-47 Элизабет Олсен: Привет, Том. Рада познакомится. Встретимся на съемках»       «12-51 Том Холланд: охренеть! Настоящий супергеройский чат!»       «13-01 Крис Хемсворт: добро пожаловать в секту, Том. И главное правило секты — никому не говорить о том, что ты в секте!»       «13-15 Том Холланд: *Добавил в чат: Харрисон Остерфилд, Сэм Холланд, Гарри Холланд, Пэдди Холланд* Упсссс!»       «13-18 Гарри Холланд: Ого, мы теперь тоже работаем в «Марвел»?»       «14-30 Кевин Файги: не думаю. Том, немедленно удали их из чата! Тут обсуждается слишком конфиденциальная информация!»       «15-20 Стефани Камбербэтч: Мистер Файги, у нас не получается убрать участников, я обращусь в тех.поддержку, но пока они повисят тут»       «15-21 Кевин Файги: ладно *злюсь*»       «15-20 Том Холланд: простите еще раз, я не специально»       «16-01 Том Хиддлстон сменил имя на Правитель Всея Асгарда: Склоните колени перед своим правителем, смертные!»             «16-03 Крис Хемсворт: Том, бля… Лаааадно *мысленно кручу Мьёльнир*»       «17-04 Бенедикт Камбербэтч *вошел в чат*: ого, у нас пополнение?»       «17-15 Правитель Всея Асгарда: Кевин добавил Тома Холланда и он расплодился»       «18-07 Том Холланд *вошел в чат*: аааа, я не расплодился. Оно само»       «18-10 Крис Хемсворт: вот я жене про детей также говорю, но она не верит»       «19-10 Скарлетт Йоханссон *вошла в чат*: привет, народ, смотрю у нас Пауки завелись *улыбка до ушей*»       «19-15 Стефани Камбербэтч: не то слово, целое полчище бы я сказала. Советую брать на съемки дихлофос»       «19-30 Том Холланд сменил имя на Человек-Паук: И тебе, добрый вечер, Стеф. Кстати, как насчет приехать ко мне и обсудить мой трудовой договор?»       «19-34 Крис Хемсворт: аааа, так вот как это теперь называют! Супер, шикарная метафора, паук!»       «19-40 Стефани Камбербэтч: ХОЛЛАНД, СУКА!!!»       «19-45 Крис Хемсворт: Том, если что диван в моей гостиной, всегда к твоим услугам»       «20-12 Стефани Камбербэтч: кто-то еще не ходил на пробежку? Через минут десять буду на пляже Санта Моника, буду рада компании»       «20-15 Том Холланд: я уже бегу»       «20-17 Харрисон Остерфилд: вот ж, каблук!»       «20-20 Правитель Всея Асгарда: за то ему перепадет сегодня вечером *ехидная усмешка*»       «20-21 Бенедикт Камбербэтч: в смысле перепадет?! Она вообще-то моя дочь!»       «20-23 Правитель Всея Асгарда: я имел в виду вечер в компании прекрасной дамы *потираю ладошки*»       «20-45 Кевин Файги: а ничего, что этот чат был создан для обсуждения работы, а не для трепа?»       «20-50 Крис Эванс *вошел в чат*: убийца веселья»       «21-05 Элизабет Олсен: как на счет завтра посидеть где-то после съемок? К примеру, караоке?»       «21-10 Харрисон Остерфилд: караоке с кастом Мстители?! Да это звучит как самый лучший подарок на Рождество!»       «21-15 Кевин Файги: Стеф, когда ты их удалишь из чата?»       «21-20 Стефани Камбербэтч *была в сети 10 минут назад*»       «21-34 Правитель Всея Асгарда: ну что сказать, ушла чисто по-английски»       «21-45 Кевин Файги *5 вложений*: как вам моя новая кошка?»       «21-55 Джереми Реннер: да-да, чисто чат для работы, мы все, все так и поняли. Кошка милашка, это перс?       «22-05 Кевин Файги: да, не знал, что ты знаток пород кошек»       «22-15 Джереми Реннер: не сложно отличить от других кошек»       «22-30 Правитель Всея Асгарда *вышел из чата*»       «22-45 Крис Хемсворт: всем до завтра»       «22-55 Крис Эванс: Мстители, общий отбой… бля… ну ладно»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.