автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

20.04.2018

Настройки текста
      «9-30 Стефани Камбербэтч: кто-то читал «Моби Дика»?»       «9-32 Правитель Всея Асгарда: кто посмел потревожить мой царский покой?»       «9-35 Крис Хемсворт: ну допустим… ты же вроде должна сдавать литературу сегодня?»       «9-40 Стефани Камбербэтч: если допустим читал, то в чем состоит основная философская мысль романа?»       «9-41 Крис Хемсворт: *покинул чат*»       «9-42 Человек-Паук*зашел в чат* че за на х??? *покинул чат*»       «9-43 Джо Руссо: *вошел в чат* «прежде всего, «Моби Дик» — это роман философский, ибо во главу угла здесь поставлено решение универсальных проблем. Дело не в размышлениях о популярных в XIX веке философских системах, а в стремлении осмыслить мир, проникнуть в сущность таких кардинальных вопросов бытия, как Добро и Зло, Жизнь и Смерть, и вечный конфликт между ними. Это и есть основная тема романа. Она решается через всю систему символических образов-обобщений, важнейший из которых — Белый кит, Моби Дик, образ исключительно многозначный.» Не благодари»       «9-45 Стефани Камбербэтч: Спасибо, Джо. Ты лучший режиссер! *целую*»       «9-55 Энтони Руссо: *вошел в чат* ну да, ну да, пошел я на хер»       «10-00 Элизабет Олсен: *вошла в чат* вообще-то, это не честно так пользоваться своим служебным положением!»       «10-15 Правитель всея Асгарда: ой, да ладно»       «10-24 Харрисон Остерфилд: *вошел в чат* *прикрепленная аудиозапись: «Believer — Imagine Dragons»* доброго утречка, супергеройка!»       «10-30 Элизабет Олсен: ого, он еще здесь? Я думала, что после премьеры сольника Тома Кевин прибьет его и остальных расплодившихся»       «10-34 Стефани Камбербэтч: он принял тот факт, что Хез и братья Тома негласная часть КВМ»       «10-45 Сэм Холланд: *вошел в чат* кто-то умеет решать квадратные уравнения?»       «10-47 Джо Руссо: ты чатом не ошибся, недопаучок?»       «10-50 Сэм Холланд: вопрос жизни и смерти?»       «10-51 Джо Руссо: вопрос жизни и смерти, это какого персонажа слить следующим так, чтобы фанаты рыдали, а у тебя так, херня какая-то. Поищи что-то вроде Теоремы Виета»       «10-52 Сэм Холланд: спасибоспасибоспасибо. Ты лучший режиссер!»       «10-55 Энтони Руссо: ну да, ну да, и я снова пошел на х»       «10-55 РДМ: *вошел в чат* кто тут обижает паучков?»       «11-20 Энтони Руссо: тогда сам их и воспитывай, и домашку за них тоже сам делай.»       «11-30 РДМ: и вот возьму и помогу»

*РДМ добавил в друзья: Сэм Холланд, Гарри Холланд, Пэдди Холланд, Харрисон Остерфилд*

      «12-01 Элизабет Олсен: Роберт похоже открыл паучий детский сад»       «12-30 Скарлетт Йоханссон: *вошла в чат* да хоть паучью колонию. Главное, что это больше не наш геморрой»       «14-01 Крис Эванс: *вошел в чат* как настроение, народ? Скоро же премьера «ВБ» все такое»       «14-05 Себастиан Стэн: *вошел в чат* нууу настроение так себе, скажем *пересланные сообщения*

[«22-02 Пэдди Холланд: офигеть, ты же играешь Зимнего Солдата!!! Обожаю его» «22-05 Себастиан Стэн: да, я играю Баки. И приятно слышать. Рад знакомству» «22-10 Пэдди Холланд: мой брат сказал, что тебе отпилили руку…» «22-16 Себастиан Стэн: *рука-лицо* твой брат кретин» «22-30 Пэдди Холланд: да, я в курсе. Я ему тоже самое сказал, но он идиот и любит подобные шуточки» «22-40 Себастиан Стэн: скажи своему брату, что за такие шутки — в зубах бывают промежутки» «22-49 Пэдди Холланд: мама запрещает нам бить друг друга *смущаюсь*» «23-01 Себастиан Стэн: бить не обязательно, возможно поможет эта фраза”]

      «14-30 Крис Эванс: я посмотрел его фото.Господи, Кевин, возьми его вместо Тома. Он мега милый.Он принесет КВМ миллиарды, ничего не делая в кадре»       «15-00 Кевин Файги: *вошел в чат* нет-нет и нет, никаких замен в касте»       «18-00 Крис Прэтт:*вошел в чат* как насчет сходить в бар?»       «18-01 Крис Эванс: +»       «18-05 Себастиан Стэн: +»       «18-10 РДМ: +»       «18-15 Крис Прэтт: супер, компания есть, Роберт, только не бери свой детский сад»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.