автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.6.2020

Настройки текста
      11-34 Стефани Камбербэтч: ну что ж, пришло время поздравить с днем рождения потрясающего, талантливого, невероятно обаятельного и доброго парня. Исполнителя роли Питера Паркера в КВМ и просто красавца — Томаса Стэнли Холланда! Том, ты один из лучших людей, что я когда-то встречала в жизни, а я между прочим знакома с Киану Ривзом. Смекаешь? *хихикающий смайлик* Я желаю тебе процветания, совершенствования твоих актерских и хореографических данных, ярих ролей и просто счастья.       11-46 Том Холланд: я не плачу, это просто дождь. Спасибо, Стеф, это правда очень приятно.       11-55 Карен Гиллан: с днем рождения, малыш Томми. Рости большой и слушай маму с папой *подмигивание*       12-01 Крис Хемсворт: Томас, ты прекрасный и смелый молодой человек, ты пример для многих миллионов людей по всему миру и поэтому я желаю тебе всегда оставаться верным своим принципам и также идти к своим целям до победного конца!       12-05 Том Холланд: спасибо…спасибо       12-10 РДМ: Карапуз, ты не просто пришел в нашу команду, ты буквально ворвался в нее и каждый день приносишь нам тонну положительных эмоций просто от того, что ты рядом. Ты профи, несмотря на свои юные годы и я невероятно рад, что могу наблюдать то, как ты становишься еще более уверенным в себе.       12-18 Питер Паркер: Том, ты стал мне как брат, за все то время, что мы знакомы. И я горжусь тем, что среди моих друзей есть такой хороший, умный, честный и смелый человек. Ты лучший Человек-Паук.       12-34 Харрисон Остерфилд: Том, ты служишь для меня примером и вдохновением уже многие годы. Я рад тому, каким ты стал и я бесконечно благодарен тебе за те возможности, которые ты даешь мне.       12-44 Том Холланд: блин, народ, это правда очень трогательно. Сегодня в 20-00 у меня вечеринка и вы все можете прийти.       12-45 Крис Прэтт: словно кому-то тут нужно приглашение. С днем рождения, Паук. Ты потрясающий и амбициозный, так оставайся таким же.       13-01 Марк Руффало: *прикрепленная видеозапись «Хор щеночков — с днем рождения»* Том, ты каждый раз снова и снова доказываешь мне, что нынешняя молодежь способна на такие великие дела. Это просто прекрасно, что в нашей большой семье супергероев есть такой невероятный человек, как ты.       13-05 Джо Руссо: Том, с того дня, как я тебя впервые увидел на кастинге, я ни разу не усомнился в том, что ты самый прекрасный и ответственный человек, который только мог к нам попасть. Ты очень трудолюбив и не боишься трудностей, подвергая себя серьезным испытаниям для того, чтобы достичь желаемых целей. Я хочу, чтобы вся твоя жизнь была наполнена яркими и незабываемыми моментами, рядом с тобой были верные и надежные друзья.       13-16 Райан Рейнольдс: Паук! И хотя у нас еще нет кроссовера, но я уже успел понять какой ты крутой и способный. Я уверен, что твой успех и твоя слава будут только рости. Прости, что меня не будет на твоей потрясной тусе, но от себя я уже отправил тебе подарок.       13-25 Том Холланд: спасибо всем. Райан, этот чудесный кейс уже у меня.       13-40 Элизабет Олсен: Том, прекрасный и милый Том. Ты лучик света в нашей команде и каждый день работы с тобой, как маленький праздник. Я желаю тебе, чтобы ты всегда светил и оставался таким же открытым миру. Пусть в твоей жизни будет как можно меньше плохих событий и даже если они происходят, то ты быстро забывал о них и снова верил в хорошее.       13-50 Том Сангстер: теска, с праздником тебя, ты прекрасный и талантливый актер, у которого впереди сотни невероятных ролей и образов. Я уверен, что работа с тобой будет легкой и интересной. Удачи тебе, всегда улыбайся и иди к своей мечте.       14-10 Кевин Файги: от лица всей кинокомпании и от себя лично, я поздравляю тебя, Том, с днем твоего рождения. Я рад, что именно такой веселый и энергичный человек пополнил наши ряды. Ты излучаешь солнце и свет, ты надежда для многих людей, опора для своих потрясающих братьев и нас всех. Я хочу чтобы ты всегда достигал своих целей, брал от жизни только хорошее и позитивное. Рости и развивайся.       14-15 Стефани Камбербэтч: еще немного и Том затопит наш дом.       15-00 Зендая: Том, дружище! Ты классный и веселый. Съемки с тобой — отдельны вид современного искусства. Я рада, что ты стал моим другом. И я уверена, что мы еще отожжем с тобой не раз, а пока, пусть все в твоей жизни будет круто и радужно!       15-19 Надя Паркс: С днем рождения, дружелюбный сосед. Жду когда мы сможем поработать вместе!       15-30 Крис Эванс: С днем рождения, Томас. Я благодарен тебе за ту работу, которую ты делаешь в рамках всех этих фильмов и проектов, за то, как ты стремишься быть разным, внося что-то новое в каждого своего персонажа. Ты очень талантлив и энергичен. Всегда будь честным и стремись к своей вершине!       15-45 Том Холланд: спасибо, это правда круто. Я много раз благодарен за то, что меня окружают такие крутые и талантливые люди. Я рад и горд, что могу назвать каждого из вас своим другом.       16-00 Себастиан Стэн: С днем рождения, Том. Я не спец в поздравлениях, поэтому просто скажу, всегда береги себя!       16-05 Гарри Холланд: Том, мой старший брат, мой ориентир, ты всегда помогаешь мне и всей нашей семье, ты потрясающий. Я очень горд, что у меня есть такой брат. Ты всегда вдохновляешь меня на свершения и мотивируешь идти вперед. И в подарок тебе, ну помимо того, что я уже подарил утром, я хочу преподнести тебе это: *прикрепленная видеозапись — «Том. Старший брат. История твоего успеха»*       17-15 Том Холланд: я… у меня нет слов, Гарри, я просто не могу. Это просто потрясающе, ты проделал невероятную работу и я без ума от этого. Это самое лучшее, что я могу получить сегодня.       19-00 Стефани Камбербэтч: кто-то едет к Тому с Беверли-Хиллз? Мне нужна небольшая помощь.       19-19 Крис Хемсворт: напиши в личку и я тебя встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.