автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

22.05.2020

Настройки текста

Джейк Джилленхол пригласил: Райан Рейнольдс, Хью Джекман, Джеймс МакЭвой, Кара Делевинь, Софи Неллис, Джейсон Момоа

      11:23 Стефани Камбербэтч: о, спасибо, Джейк. Я как всегда обо всем забываю.

<b>Том Холланд пригласил: Билл Скарсгард, Надя Паркс, Сиэра Браво</b>

      11:30 Том Холланд: а что собственно говоря происходит? Почему у нас пополнение в чате?       11:32 Сиэра Браво: не думаю, что тебе что-то расскажут, Том. Сам знаешь, как в Марвел все скрытно.       11:49 Стефани Камбербэтч: ничего секретного нет. Это все для кастов будущих проектов студии. Ты вообще открывал сценарий нового Паука, который тебе выслали?       11:55 Том Холланд: там очень много новых персонажей. Полный трешак. У Паука будет групповуха?       12:12 Питер Уотсон: *вошел в чат* Что?!       12:16 Билл Скарсгард: в любом случае, это должно быть весело.       12:19 Зендая: *вошла в чат* Как поняла я, то добавят и Гвен Стейси, и Черную Кошку, и того Мисс Паука, которого будет играть Стефани       12:25 Стефани Камбербэтч: это то, что мы знаем по твоему и моему фильму. Про остальных актеров Файги ничего не говорил.       12:33 Райан Рейнольдс: вы же все слышали про то, что собираются киноадоптировать «Холодное Сердце»? И что Анну сыграет Стеф, а Надя — Эльзу?       12:35 Стефани Камбербэтч: ты бля что, спал с директором «Дисней»? Даже мы об этом слышали только на уровне слухов.       12:45 Райан Рейнольдс: да брось, уже кучу времени все об этом и говорят. Но дело не в этом. Вы знаете, что объединяет Стеф и Надю, ну кроме того, что они актрисы из Англии и играют в «Марвел»?        12:55 Зендая: ни имею ни малейшего понятия.       13:03 Билл Скарсгард: и кажется, я совсем не хочу знать что именно…       13:09 Том Холланд: Билл, ++++       13:11 Надя Паркс: и что же? Что мы обе красотки?       13:15 Райан Рейнольдс: ну с этим никто не спорит. Я о другом. О том, что и тебе, и Стефани присунул Том Холланд. *был в сети только что*       13:16 Зендая: Что?!       13:21 Стефани Камбербэтч: Томас Стэнли Холланд, вы ничего не хотите сказать?       13:22 Том Холланд: *был в сети три минуты назад*       13:40 Надя Паркс: что за бред? У меня вообще-то есть парень.       13:42 Хью Джекман: *вошел в чат* А у вас тут определенно весело. И нашли кому верить. Считайте, что Райан вас просто разыграл. Не обращайте внимания.       13:55 Стефани Камбербэтч: послезавтра комик-кон, все же помнят? Вылет завтра вечером. Студия уже подготовила самолет. Вся информация о мероприятии в закрепленных сообщениях. Встречаемся у студии в 16-00 и оттуда едем в аэропорт.       14:09 Зендая: ура, хоть какая-то полезная информация. Стеф, Надя, как на счет встретится и отметить знакомство? Можно еще Софи Неллис позвать и Сиэру       14:15 Стефани Камбербэтч: отличная идея.       14:18 Билл Скарсгард: о, а можно с вами?       14:21 Зендая: а почему бы и нет.       14:24 Софи Неллис: *вошла в чат* я в деле.       14:49 Надя Паркс: напишите куда приехать в ЛС       14:55 Софи Неллис: и мне тоже.       15:09 Стефани Камбербэтч: да, я щас всем скину адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.