ID работы: 938343

Уроки соблазнения

Слэш
R
Завершён
1157
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 245 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Дома все в порядке? Тебе есть где жить? – невинно интересуется Чанель, встречая Бэкхена в любимом месте всех студентов – столовой на следующий день. - Спасибо, что помогли, профессор, - Бэкхен опускает взгляд и выглядит так, будто ему неловко. Чанель только улыбается в ответ на такую реакцию и наклоняется к нему. - Что я слышу? Ты вспомнил, как нужно говорить со мной, - тихо говорит Чанель, чтоб их разговор не услышал никто посторонний. - Между прочим, я пытаюсь быть милым, - фыркает Бэкхен, едва не топая ногой. - Тебе не идет, - бросает Чанель и уходит с подносом в руках. Он подсаживается за стол к другим преподавателям кафедры, а Бэкхен мельком смотрит на него и делает свой заказ. Немного позже Бэкхен с подносом в руках присаживается за стол к Кенсу, который лениво ковыряет вилкой запеченный сладкий картофель. - Ты выглядишь, как эта картошка. Подавленно, - подмечает Бэкхен, тоже штрыкая вилкой несчастную картофелину. - Добро пожаловать в Клуб недо-отвергнутых душ, - безрадостным тоном отвечает Кенсу, поглядывая в сторону Чондэ, который мило беседует с девчонками через два столика от них. - Он тебя игнорирует? – спрашивает Бэкхен, следя за взглядом Кенсу. - Скорее я его. Не хочу навязываться, - отвечает Кенсу, и парни картинно вздыхают. Ребята решают прогулять оставшиеся занятия, а вечером самопровозглашенный Клуб отправляется в…клуб. Затанцовывать горе. Бэкхен аккуратно подводит глаза, надевает любимую футболку, которая оголяет ключицы, однако настроение не увеличивается ни на грамм. В условленное время за ним заходит такой же безрадостный Кенсу, и они спускаются вниз и вызывают такси. Парни приходят в заведение за час до начала запланированной развлекательной программы, поэтому музыка играет не так громко, и они все еще могут дышать свободно. Парней проводят к свободному столику, и тут же поспевает официантка с меню. Мило улыбаясь, девушка рассказывает о новых коктейлях, однако Бэкхен жестом показывает ей, что они разберутся сами. Обидевшись, девушка уходит к другому столику. Они внимательно пролистывают меню несколько раз и уже готовы сделать заказ, однако обиженная официантка полностью игнорирует их присутствие в этом зале. Раздраженный Бэкхен собирается заказать напитки на баре. Он поднимается с места и делает несколько шагов, однако потом быстро садится на место и отворачивается. - На ловца и зверь бежит, - подмигивает другу Кенсу, увидев возле бара их преподавателя по религиоведению в компании еще одного высокого красавца, а Бэкхен готов взглядом перетереть друга в порошок, и тех двух брюнетов тоже, за компанию. - И что он тут забыл, а? – Бэкхен буквально подвывает от досады, а Кенсу внимательно смотрит на преподавателя, который как раз направляется в их сторону. - Брось, Бэкхен, это случайность. - Это не случайность, это уже закономерность, - Бэкхен роняет голову на руки и втайне мечтает слиться со столом, чтоб кто-то высокий его не заметил. – Бён Бэкхен – закономерный идиот. Кенсу вежливо кланяется, глядя на профессора, и берет друга за руку и ведет его к ним. - Не ожидал вас тут увидеть, - говорит профессор, сопровождая слова своей фирменной улыбкой. - Добрый вечер, профессор, - Кенсу кланяется еще раз и переводит взгляд на высокого парня, который подошел вместе с профессором. - Профессор остался в университете, Кенсу, – отвечает Чанель и смотрит на Бэкхена. – А это мой друг Крис. Крис только кивает в ответ. - Мы вас сильно стесним? – Неожиданно для всех спрашивает Крис, а Кенсу отрицательно кивает головой, мол, будем только рады такой компании. - У меня только два вопроса: почему ТЫ пришел и почему СЮДА пришел, - цедит сквозь зубы Бэкхен, однако его никто не слышит. Или просто игнорируют. - Раз уж нам всем есть 19, пойду закажу что-нибудь выпить, - говорит Чанель и идет на бар. Крис присаживается за столик возле Бэкхена и мило улыбается. - Ты и есть тот самый студент, из-за которого мой Чанель «очень сильно занят»? – тянет Крис, оценивающе глядя на Бэкхена, а Кенсу непонимающе переводит взгляд с друга на нового знакомого. Бэкхен ничего не отвечает и пытается просверлить взглядом стол. - Можешь не представляться, я знаю, что тебя зовут Бэкхен, а я… - А ты уже узнал все, что хотел, помолчи, пока твой Чанель не вернется, - раздраженно перебивает его Бэкхен. - С характером, - констатирует Крис, усмехаясь. - И ужасно зол, - соглашается Бэкхен и переводит взгляд на шокированного друга. Вскоре возвращается Чанель с напитками, однако Бэкхен даже не притрагивается к алкоголю, он встает и идет на танцпол. Музыка начинает играть громче, а МС представляет сегодняшних ди-джеев. - Напомни мне, что я здесь делаю, - говорит на ухо Крису недовольный Чанель. - Пьешь, - спокойно отвечает Крис и залпом осушает свой стакан. Кенсу неловко улыбается и ретируется вслед за другом на танцпол, а Крис подзывает официантку и заказывает себе еще алкоголь. Чанель внимательно следит за Бэкхеном на танцполе. С каждым новым треком его движения становятся все более раскованными, но если Кенсу периодически заправляется алкоголем, то Бэкхен творит все это на абсолютно трезвую голову. Неожиданно Бэкхен чувствует чужие теплые руки на талии, однако он не отстраняется. Кто-то жарко дышит ему в шею и прижимает к себе, но Бэкхен и не думает сопротивляться. Ему почему-то интересно, что последует за этими движениями. Неожиданно все приставания прекращаются, Бэкхен разочарованно выдыхает и замечает высокого экс-рыжика напротив. - Бэкхен… - Не давай своему Крису скучать, - слова срываются с языка быстрее, чем Бэкхен успевает задуматься. МС снова берет слово, поэтому они не должны кричать, чтоб услышать друг друга. - Мне кажется, Кенсу уже хватит, - Чанель указывает на их столик. - Это тебе хватит. Изводить меня, - тихо говорит Бэкхен, надеясь, что Чанель его не услышит. – Спасибо, профессор, мы поедем домой. Бэкхен выходит из шумной толпы, подходит к их столику и берет Кенсу под руку. - Я могу помочь, - говорит Крис, опустошая очередной стакан. Бэкхен одаривает его презрительным взглядом и ведет друга к выходу. Кенсу вырывается из захвата друга и идет сам почти ровным шагом. - Ну хоть у кого-то вечер удался, - подмечает Бэкхен, выходя следом за другом. Они садятся в первую попавшуюся машину, которая быстро везет их домой по ночному городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.