ID работы: 938375

Почему BDSM не совместим с насилием

Статья
PG-13
Завершён
381
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 36 Отзывы 116 В сборник Скачать

Раздел 1: BD

Настройки текста
B&D — Бондаж и Дисциплина. То есть, кого-то связывают и наказывают. Действующие лица — Топ и боттом. Боттом — тот, кого связывают, Топ — тот, кто осуществляет наказание. Также есть такое понятие как свитч — человек, который может быть и Топом, и боттомом. Здесь возможны три случая: когда БД практикуется в комплекте с СМ (садомазохизмом), выступает в качестве наказания в Д/с (доминировании и подчинении) или само по себе в качестве ролевой игры. BD&SM — характеризуется тем, что боль во время наказания приносит удовольствие сама по себе. Вообще говоря, в таких случаях БД часто выступает просто как антураж для СМ. BD&D/s — в данном случае речь идёт именно что о Дисциплине, то есть, настоящем, не игровом наказании. Такой акт, как правило, не несёт никаких положительных эмоций ни для одной из сторон и является чисто воспитательным действом. «Чистое» BD — ролевая игра с игровым (!) наказанием, удары могут даже не причинять боли. Обязательным условием является чёткое соответствие своей роли в течение всего действа, или, как иначе говорят, сессии. Как пример чистого БД можно привести типичные ролевые игры с "плохими студентками/школьницами" и строгим учителем. BD и VISSC. В первую очередь, необходимо помнить о том, что связывать нужно так, чтобы нигде ничего не затекало. Также обычным является использование стоп-слова — специального сигнала, после произнесения которого боттома немедленно освобождают. Как и за что боттома будут наказывать, обсуждается заранее, равно как и рамки дозволенного. Например, может быть запрет на определённые словесные оскорбления или действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.