ID работы: 9385485

Интервью с героями Хары

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало посиделок

Настройки текста
— Звездорожденная, как ты выжила? — Чудом. — А поподробней? — вмешивается Шен. — Секрет. — Хитро подмигивает Целителю. Рона ревниво сверлит глазами Звездорожденную. — Корь, тебе не стыдно? — За что? Я ничего не делала? — Вот именно, — шипит Тиф. — Ты не делала. Ты всех использовала! Тиа и Митифа дерутся. Шен швыряет замораживающее плетение, охладить Проклятых. Все с любопытством пол часа рассматривают получившуюся скульптуру, забыв про чай, печеньки и вопросы. — Ладно, продолжаем. Вопрос для Гиноры. Ты действительно готовила Ласку, как сосуд для своей души? Все удивленно озираются в поисках давно пропавшей Проклятой. — Честно говоря, я и не помню. Может быть подбирала ее в лесу и для этого. Но она же такая душка, такая внимательная и заботливая. Правда, Серый? Нэсс ошарашено пялится на свою жену, говорящую чужим голосом. — Почему Тальки не вылечила Аленари и Лей-рона? — Потому что она вредная старуха. — Потому что я слабая пожилая женщина — Потому что красивой в нашей команде может быть только одна я. Аленари и Митифа затеают потасовку, в которую уже никто не вмешивается. Тальки удовлетворенно тянется за очередной печенькой. — Как вы думаете, кто из вас больше всего нравится автору? — Конечно же я! — гордо начала Тиа. — Я самый развитой персонаж, у меня самая трагичная и сложная судьба. И автор сам признался в этом. — А почему именно ты? Может быть, это я. Я объединяю в себе Гинору и Лаэн. Я воплощение надежды. Благодаря моему самопожертвованию получился интересный поворот сюжета и скачек развития персонажей. И, в конце концов, меня хотя бы воскресили! — Только в угоду фанатов. — А вот я считаю, что любимчик — это Га-нор, — вмешался Лук. — А почему не ты? — А, что возьмешь с неумехи. А вот Га-нор проявил себя во всех частях самым благородным и разумным образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.