ID работы: 9385485

Интервью с героями Хары

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рублика "Вопросы из зала" и немного шалости.

Настройки текста
Что вы думаете о своём друге, партнёре? Нет, лучше напишите свои ответы на листочках с сохранением анонимности себя и друга. Спустя пару минут. Ну вот, начинаю зачитывать. «Эта женщина восхищает меня своею смелостью, силой воли и красотой, которую не смогли затмить ни плен, ни страх». «Я так рад, что она согласилась на моё предложение и теперь наши искры пылают в унисон». «Знаю, что ты захочешь написать что-то достаточно пафосное, так что просто скажу — спасибо, что уговорил меня зять урок того плетения». «Его благородство и смелость покорили моё сердце». Скажите, а менее пафосные мысли у кого-нибудь есть? Тут почти не осталось листочков, а хотелось бы закончить как-то повеселее. «Спасибо, что ты всегда рядом». «Я завидую тебе. Ты можешь доверить своему мужу даже душу». «Я бы очень хотел, чтобы трон императора достался тебе, мой сребовласый Сокол». «Вот так, собака! Живы!!!» Вопрос из зала: «Рован, ты пытался отбить брата у милашки Тиа»? — Увы, у этой дуры есть два небольших преимущества. — Эй! Почему это небольших? Очень даже большие. — И видя, как все косятся на легкое платьице Тиа, Ретар исправился. — То есть нормального они размера. Представим такую вот ситуацию. Приходит некто в серебряной маске к Шену и говорит: «Мне вас рекомендовали как лучшего пластического хирурга Империи…» — Вообще-то я больше травмотолог-реаниматолог, но попробовать могу. — Только не накосячь, как с переселение душ. А то будет потом Звездорожденная привыкать к новым губкам. — Еще одно слово, Тиа, — с пугающим холодом в голосе заговорила Аленари, — и я попрощу Целителя сделать тебе рожу, как у Митифы. Вопрос из зала: " — Гаррет, ты чё, сперва обдолбался гозмова пойла, а потом мир с дикой похмелюги создавать начал?))» — Ну, допустим, мир то я создал нормальным. Но потом юные носители Искры на Западном материк так отпраздновали свой выпускной, что все полетело в тартарары. Я уже молчу, во что превратился сам материк… — Если бы вы были творцом, какой бы вы создали мир? — Мир без остроухих ублюдков! — Мир с серой искрой. — Мир полный книг и без Тифы. — Мир для меня и Ретрара и без Кори. — Мир без зеркал. — Мир без войны. — Мир без стражников и вокруг горы золота. — Вот так, собака!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.