ID работы: 9385485

Интервью с героями Хары

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Социологический опрос. Часть 2

Настройки текста
Лаэн Кем вы себя видите через 5 лет? Основоположницей новой серой школы носителей Искры. Какова ваша вершина карьерного роста? Какая-нибудь степень наставничества юных неофитов, с которой я смогу совмешать семью и работу. Почему вы выбрали именно эту должность? Выбрали за меня Ваши сильные стороны? Способность сражаться не хуже древних носителей искры при виде Проклятых Митифа вон там и флиртует с вашим мужем. Попробуйте победить ее. Указываю в сторону Кори Лаэн отчаянно швыряет в Проклятую плетением, но вкладывает столько Искры в него, что падает обесиленная. Шен Кем вы себя видите через 5 лет? Целителем, который превзойдет Скульптора Какова ваша вершина карьерного роста? А разве меня можно ограничить в нем? Почему вы выбрали именно эту должность? Моя сторона Дара, стимулирующие пинки от Лаэн и обстоятельства в виде сумасшедшей возлюбленной Ваши сильные стороны? Я тут единственный в команде, кто умеет лечить насморк Кстати, раз вы Целитель, не посмотрите, что у меня с пяткой? Чешется уже который месяц. Шен вздыхает и прикладывать светящиеся руки к ноге. Рона Кем вы себя видите через 5 лет? Не важно кем. Главное с кем. Косится на Шена Какова ваша вершина карьерного роста? Если повезёт, то Матерью Ходячих. Но согласна и просто матерью. Опять косится на Шена Почему вы выбрали именно эту должность? А у меня был выбор? Мало того, что попала в руки к Проказе, так меня ещё и эти увезли Мелот знает куда, научили плохому, год протаскали по всей Империи в поисках Проклятых, так потом пришлось передать в Золотую Марку, потому что, видите ли, серые носители Искры не котируются в Империи. Ваши сильные стороны? Вдохновлять Шена, бесить Тиа, быть единственной девушкой в команде. Души Тиа и Лаэн не в счёт. Попробуйте показать какое-нибудь плетение из нового арсенала. Рона сосредотачивается, искра загорается в е глазах и... под Шеном вспыхивает кресло Альза (в компании всех) Кем вы себя видите через 5 лет? Членом совета Какова ваша вершина карьерного роста? Мать Ходячих Почему вы выбрали именно эту должность? Бонус к силе Ваши сильные стороны? Учусь даже во сне Говорят, Вы умеете создавать статуи изо льда. Попробуйте воссоздать битву под Брагунзаном. Альза вздыхает и покорно идёт переплавлять лед Альза (наедине и сильно уставшая от проделанной работы) Кем вы себя видите через 5 лет? (стесняется) Женой милорд Рандо Какова ваша вершина карьерного роста? Императрица Почему вы выбрали именно эту должность? (вздыхает) Он такой благородный! Ваши сильные стороны? Я же уже сказала. Учусь во сне. Днем не дают всякие Проклятые, сдисцы и некроманты Попробуйте удивить всех Альза с ходу рисует какой-то замысловатый чертёж. Никто ничего не понимает, кроме Кори, рассмотревшей в нем очень давно забытое плетение. Габбак Кем вы себя видите через 5 лет? Квагун даст, буду учить мой народ мудквасти. Какова ваша вершина карьерного роста? Я не хотеть квамандовать. Я хотеть путешествовать! Почему вы выбрали именно эту должность? Я блазг. Я воин. А еще мне нкваавится смотреть мир. И я с кваими войнами смотрю мир. Я кваже видел вулкван. Ваши сильные стороны? Я могу драться, толквать телеги. Я незаменим в путешкваествии. А вы можете съесть целую лошадь за один присест? Квак? Если тольква квасулу. Хоква после спячква... Юми Кем вы себя видите через 5 лет? Вот так, собака! Какова ваша вершина карьерного роста? Собака-собака!!! Почему вы выбрали именно эту должность? Пригодица! Ваши сильные стороны? Остроречье. Вот так, собака! Попробуйте сказать что то еще. Сдохла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.