ID работы: 9385485

Интервью с героями Хары

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Социологический опрос. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нэсс Кем вы себя видите через 5 лет? — Надеюсь, что живым. Какова ваша вершина карьерного роста? — Тихий и мирный житель далёкой, но не совсем отсталой страны (главное подальше от Альсгары) Почему вы выбрали именно эту должность? — Я умею только убивать людей. И хорошо убивать. Ещё не один клиент не жаловался. — А как же  Тиа? — Ну, это накладка Шена. С моей стороны все сделано точно и наиболее гуманно. Ваши сильные стороны? — Терпеливый, упорный, настойчивый. Достану врагов где угодно. Попробуйте попасть вон в ту мешень на шпиле здания, которая качается на веревке. Нэсс берет оружие, оценивает расстояние до объекта, поправку на ветер, осадки и множество дополнительных факторов, прицеливактся и попадает в яблочко. Лук Кем вы себя видите через 5 лет? По прежнему стражником. Какова ваша вершина карьерного роста? Ну, может чуть чуть выше по званию. Почему вы выбрали именно эту должность? Регулярная зарплата, жилье, красивые виды с рабочего места. Ваши сильные стороны? Я отлично играю в кости! Попробуйте выйграть у меня в кости. Спустя сотню попыток. Эх, сегодня не мой день: -( Га-нор Кем вы себя видите через 5 лет? Следопытом. Желательно в длинном походе глубоко в лесах/горах. Какова ваша вершина карьерного роста? Командир отряда. Почему вы выбрали именно эту должность? Люблю долгие прогулки по лесу/горам. Ваши сильные стороны? Могу по примятой траве сказать, сколько солдат лежали в засаде, описать их навыки и вооружение. Мимо пролетает стрела. Попробуйте угадать, где притаился стрелок. Ганор ищет самую не удобную позицию и точно говорит, что здесь недавно побывал Несс. Рандо Кем вы себя видите через 5 лет? Генералом имперский армии. Желательно в отставке и на пожизненом обеспечении. Какова ваша вершина карьерного роста? Потенциально — император. Почему вы выбрали именно эту должность? Это мой долг. Ваши сильные стороны? За мной готовы идти солдаты. Даже если мы обречены на смерть. Попробуйте покомандовать Рованом или Лей-роном. Я ещё жить хочу. Молс Кем вы себя видите через 5 лет? Лучшим пекарем Альсгары (заодно и единственным) Какова ваша вершина карьерного роста? Наместник императора. Почему вы выбрали именно эту должность? Очень люблю печь булочки. А ещё это  выгодный бизнес. Ваши сильные стороны? Пень. Попробуйте испечь торт «Красный бархат» Молс уходит, долго перегроптывается с Пнем на кухне, потом посылают своих людей в глушь за кондитером, те уговаривают его поучавствовать в конкурсе «Самый сладкий кондитер Хары», обманом заманивают к себе, после чего Молс заставляет испечь вожделенный торт, натравливает на кондитера санэпидеминстанцию и пока тот разбирается с проверка и, презентует его торт. Пень Кем вы себя видите через 5 лет? Главным помощником лучшего пекаря Альсгары. Какова ваша вершина карьерного роста? Я её уже достиг. Почему вы выбрали именно эту должность? У пекаря всегда найдутся дрожжи и чем закусить. Ваши сильные стороны? Могу выпить бочку вина и не захмелеть. Попробуйте выпить вон ту бочку. Пень только наливает первую кружку, как из-за кустов прилетает плетение и разносит бочку на щепки, а вино превращается в молоко. Пень злится и обещает оторвать всем Ходящим и Проклятым руки. В кустах мерзко хихикают эльфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.