ID работы: 938974

Белая кошка

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтра будет новый день

Настройки текста
Первое, что попалось ему на глаза, когда он вошёл в дом - маленькая корзиночка с вафлями, которую оставила Мишель на тумбочке. Тим взглянул на часы. Они показывали три часа дня. Рядом с корзинкой Бельгии лежал распечатанный конверт с письмом внутри. Издалека ему удалось рассмотреть на конверте несколько русских букв. Он тут же вспомнил, что это было то самое письмо, которое написал ему Россия с просьбой продать ему немного тюльпанов ко Дню Победы. Нидерланды, не мешкая, решил написать Ивану ответное письмо с согласием. Лишние деньги ведь не помешают. И тем более, в последнее время у них сложились довольно-таки неплохие отношения, почему бы и не помочь? Наступил вечер. Бельгия уже успела забрать домой Клару и принести ещё одну порцию вафель. Это было как раз кстати, так как Тим успел вычистить всю корзиночку, которую она принесла ему ещё утром. Он просто так увлёкся письмом, которое старательно писал Ивану, что не заметил, как всё съел. Мишель просто покатывалась со смеху, слушая его историю, а он лишь стоял и смущённо смотрел в пол с еле заметной улыбкой на лице. Нидерланды подумал и решил, что завтра обязательно пригласит сестру на пикник, ведь он так редко проводит своё время с ней. Да и сама Мишель не раз возмущалась по этому поводу. Перемены - это определённо "не так, как раньше". Так почему бы не рискнуть и не сделать первый шаг самому? С этими мыслями он отправился спать. Утром Тим проснулся из-за того, что кто-то тёрся об его руку. Когда он открыл глаза, то увидел, что перед самым его носом сидела Клара."А какие глаза, - подумал он, поглаживая кошку по белоснежной шёрстке. - Такие зелёные, словно весенняя трава. Такие яркие, словно луч солнца. Такие глубокие, что можно утонуть..." * * * Обернусь я белой кошкой, Да залезу в колыбель Я к тебе мой милый крошка, Буду я твой менестрель. Буду я сидеть в твоей колыбели, Да петь колыбельныя, Чтобы колокольчики звенели, Цвели цветы хмельныя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.