ID работы: 938974

Белая кошка

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ на вопрос

Настройки текста
POV Нидерланды Не знает. Она не знает! А вот и перемена... к худшему? А ты, оказывается, был не прав, Хенрик... И тут он заметил усмешку на лице сестры. Шутка. Обыкновенная шутка. А если бы и нет? Нидерланды встал с земли, чтобы обнять Бельгию на прощание. Однако она не далась. Выгнулась так ловко, словно кошка. Да, точно! Кошка! Она повернулась к нему спиной и, словно читая его мысли, словно зная, что тревожит братика по ночам, проговорила так серьёзно, что Тим не узнал в этой маленькой, хрупкой девчушке свою сестру: - Перемены. Невозможно точно объяснить это слово, дать ему определение в книге.Довольно-таки страшное... нет, нет! Не страшное!... Необычное слово? Если говорить неопределённо, то можно сказать, что это либо "к худшему", либо "к лучшему". Но, если определённо - это "не так как раньше". Зачем рисковать, если не знаешь: что ждёт тебя впереди? А с другой стороны: кто не рискует, тот не живет, ведь за чёрной полосой всегда следует белая. Даже если мы умрём... обычной смертью... то может быть, это просто будет лучшим выходом для нас из положения? Ведь когда человек умирает, он не чувствует ничего: ни боли, ни разочарования, ни страха, а лишь умиротворение. Я права? Мишель резко развернулась, подбежала к Тиму и легонько чмокнула в щёчку, прошептав:"До вечера". И убежала. Он в течение нескольких минут всё еще продолжал смотреть ей вслед с пылающем румянцем на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.