ID работы: 9392545

Думгай и Рейнджер

Doom, Quake (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думгай

Настройки текста
Куплет 1: Рейнджер, привет, как дела, приятель? Надеюсь, что ты там ещё не спятил. Низкий поклон тебе от всей Корпорации* С Фобоса кратерóв. Нас окружают адские твари И скалят свои клыкастые хари. База вся наша в дыму и гари Да в россыпи угольков. Рейнджер, ты знаешь, ты был бы нужен, А то уже Фобос совсем разрушен. Друзей было много, но шанс был упущен, И вот я иду один. Где б я ни шёл, каждый дюйм отравлен, И ствол БФГ лишь вперёд направлен. Вокруг тишина, словно здесь объявлен Ядерный карантин. Припев: Рейнджер, всё это не очень нормально, Зомби и импы достали реально, Пинки всю плоть разорвут капитально, Стоит лишь сделать шаг. Хуже, чем здесь, я не знал разрушений. В том, что скажу я, ни грамма сомнений: Рейнджер, посланец других измерений – Наш общий с тобою враг. Куплет 2: Рейнджер, я знаю, что ты услышишь, Ведь ты, как и я, лишь войною дышишь И, если в итоге удастся выжить, Прихватишь с собой Thunderbolt. Только что рядом летал какодемон – Он-то, наверное, тоже в теме, Кому я сказал о своей проблеме. Он страх свой забрал с собой. Рейнджер, ну вот я в Аду, как видишь! При виде меня поднимается кипиш, А где кибердемон, там полный финиш И куча кровавых костей. Адского замка красные стены При мне оголяют рваные вены. Всё тихо, а значит, злобные тени Готовы к приходу гостей! Припев. Куплет 3: Рейнджер, прощаюсь с тобой на этом И делаю в небо салют пистолетом. А лучше закончу одним куплетом, Перед тем как сказать "Пока!". Где-то примерно за три километра Важную весть донесли мне ветры: Нынче все демоны и все вепри Молились Иконе Греха. Я понял, что я становлюсь ближе к цели, И ждёт меня босс в замурованном теле. Его голый мозг в преддверье дуэли Сияет в кромешной мгле. Скоро я дам совершиться чуду, В клочья порву, прочу паскуду. Скоро, я знаю, все снова будут Шагать по родимой Земле. Припев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.