ID работы: 9392545

Думгай и Рейнджер

Doom, Quake (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рейнджер

Настройки текста
Куплет 1: Здравствуй, Думгай, вот и я, приятель! Надеюсь, что ты там тоже не спятил. Вечная память всей твоей братии И вечная слава тебе. Я также чужие миры изучаю, И Божьего света хоть я не встречаю, Ловлю я волну и тебе отвечаю, Брат дорогóй по судьбе! Знаешь, Думгай, я ведь тоже везучий, И смерть нас с тобой ничему не учит. Я тоже один в своей трясине е*учей Ноги не протянул. Все до единого храбро сражались, Только навечно лежать остались, И я, чтоб враги мои не улыбались, В волшебный портал шагнул. Припев: Знаю, Думгай, всё не очень нормально, Нечисть не любит нас принципиально, Род человечий карает анально, Не трогая лишь меня. Пара героев – просто прекрасно! Чтоб из рук не выпустить шанса, Дай мне, Думгай, вместе с ветром с Марса, Дай своего огня. Куплет 2: Слышал, Думгай, как стучат гвоздемёты? Скоро стволы наберут обороты, И под огонь побегут идиоты Да прямиком ко мне. Бесы бодаются, пилят огры, Кобры плюются слюною горькой, Я же гуляю походкой гордой И мажу их по стене. Сорри, Думгай, но проблем своих – прóпасть! Однажды во сне, отбросив всю робость, Искал я портал, что приводит на Фобос, Но так и не смог найти. Да, мне самому иногда неймётся, И в сердце надежда на встречу бьётся... К спасению мира, увы, придётся Своими путями идти! Припев. Куплет 3: Кончу, Думгай, разговор на этом. Чтобы надежда искрилась светом, Позволь мне закончить одним куплетом К связи концу в аккурат. Здесь, развалившись в болоте вязком, Большими усами устроил пляски, Как Тараканище из той сказки, Злобный Шуб-Ниггурат. Лестница вьётся высокой спиралью, Прямо над лавой вися вертикалью. Наполнен отчаяньем и печалью Чудищ последний парад. Скольких людей он пустил на консервы – Всякий ответ остаётся неверным. Если сумею, то стану первым, Кем подавился гад! Припев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.