ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

tendo satori (plus 19)

Настройки текста
Примечания:
когда ты начала встречаться с сатори, считала его прозвище обычной шуткой или то, что "догадливым монстром", он был лишь на волейбольной площадке. как оказалось позже, это была вовсе не шутка. по началу, это было даже забавно. парень, который знает все твои фразы, действия и желания наперед. тендо, как будто, мысли твои читал, принося тебе клубничное мороженное по щелчку пальцев. всегда знал, когда нужно крепко обнять, а когда оставить в покое. не сражаясь, чувствовала себя проигравшей. и тебе захотелось реванша. вы уже довольно долго встречаетесь, но ты еще способна провернуть то, чего всезнающий тендо ну никак не предугадает, и сможешь, наконец, увидеть удивление на его лице. — скучала? а, не отвечай. знаю ведь, что до дрожи в коленках, — произнес парень, заключая тебя в стальные объятья. — зайдём в класс? я оставил там сменку. ты кивнула, усмехаясь своим мыслям, и брови сатори на мгновенье поднялись вверх. — хорошо, что ключи вчера у старосты свистнул, — довольно улыбается парень, открывая двери. — так-с, посмотрим. а? т/и, что ты.. выхватив ключи с забавным брелком, похожим на какую-то белку, ты закрыла дверь, бросая связку куда попало. потом найдешь. всё еще ничего не говоря, ты резко сократила между вами расстояние и впилась в приоткрытые губы парня напористым поцелуем. сатори прижался бёдрами к книжному шкафу, неспешно отвечая. хорошо, он признает, что это было неожиданно даже для него. — что это на малышку-т/и нашло, м? — волейболист оттянул большим пальцем твою нижнюю губу, наслаждаясь румяными щеками и затуманенным взглядом. — ты же не думаешь, что это всё? — усмехнулась ты, ведя рукой от шеи сатори, не останавливаясь на ключицах и напряженной груди. — я хочу больше. звякнув пряжкой ремня, ты опустилась на колени, снизу смотря на тендо. о, ты бы сфотографировала его лицо и повесила над кроватью. получила даже больше, чем хотелось. он в полном шоке. — что ты.. о, чёрт! парень запустил руку в твои волосы, пытаясь сдержать твой напор, но без толку. ты не собиралась останавливаться, задирая рубашку сатори, проходясь пальцами по напряженному торсу, слыша стоны из его уст. у него звёздочки в глазах появились от того, что ты вытворяла внизу. хорошо, что этот этаж пустовал, а то парню пришлось бы объяснятся, чего такие странные звуки слышатся то тут то там. он стиснул челюсть и зажмурился, не в силах справится с подступающей желанной разрядкой. — т\и, я же сейчас прямо тебе в ро.. чё-ёрт! тендо помог тебе подняться, рассматривая твое красное лицо и блестящие губы. ты нарочито медленно облизала их, переводя дыхание, вызывая у парня табун мурашек. — такое ты точно предсказать не мог, — оставила лёгкий поцелуй на его губах. — верно, милый?

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.