by Hanna G.
tobio kageyama
9 мая 2020 г. в 01:08
— не пойму, чем он тебе понравился? — спрашивала, в миллионный раз подруга, смотря на твой влюблённый, почти маниакальный взгляд на кагеяму. — меня лично он одним только взглядом до мурашек пугает.
но ты не слушала слов подруги, гипнотизируя иссиня-чёрную макушку впереди. что-то в тобио до жути притягивало.
парень ведь, был далеко не такой грозный, как всем казался. усмехнулась, вспоминая один случай.
ㅤ"— т\и, вынеси мусор! — крикнула мать и ты, устало фыркнув, поплелась на улицу. никто не любит выбрасывать мусор.
— а-а-а! зараза!
напряглась, слыша громкие крики со стороны мусорных баков. опасливо выглянув из-за дерева, ты увидела парня, у которого порвался пакет и весь мусор готов был разлететься по улице. приглядевшись, ты узнала в невезучем брюнете своего одноклассника - кагеяму.
ты думала, что он сейчас мусорный бак перевернёт, настолько злая аура витала вокруг. но он лишь громко ворчал, гоняясь за бумажными пакетами, которые кружились в воздухе от ветра. прыснув от смеха, ты пожалела, что не взяла телефон.
то, что про него рассказывают, и то, что видишь сейчас - несовместимые вещи от слова "совсем".
вышла из укрытия, когда тобио закончил. он резко перевёл на тебя грозный взгляд и ты улыбнулась, чуть склоняя голову, продолжая смотреть на парня. ему становилось не по себе.
— чего смотришь? — насупился тот, и ты еле сдерживала смех.
было забавно наблюдать за парнем, который строил из себя хулигана. особенного шарма придавала трубочка от сока, что, каким-то дивом, заплутала в волосах, торча, наподобие антенны.
приблизившись, ты осторожно сняла её с головы кагеямы. пришлось встать на носочки. волейболист, всё-таки. видя, что ты достала из его волос, лицо брюнета стало пунцового цвета, а вся напыщенность хулигана вмиг испарилась, уступая место смущению.
выбросив свой мусор, ты еще раз улыбнулась тобио на прощанье, и скрылась за поворотом, отмечая, что смущающийся волейболист, нравится тебе куда больше."
— эй, влюблённая моя. урок кончился, — толкнула тебя в плечо подруга, вытаскивая из мыслей.
— иду, — ответила ты, складывая тетради в рюкзак. — а? что это?
в твоей открытой сумке лежал банановый сок. повертев его в руках, ты заметила, что на нём не было трубочки. на её месте был стикер, прочитав который, ты расплылась в довольной улыбке, выбегая из класса за подругой.
— ты чего? светишься вся.
но ты не ответила, хватая ту под локоть, предвкушая скорую встречу с волейболистом, который, наверняка, начитался в интернете статей "как пригласить девушку на свидание".