ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
— может, хватит уже парня мучить? — сказал тетцуро, опираясь задницей о подоконник, смотря на тебя сверху вниз. — найдёт себе кого-то получше и опять будешь не удел. фыркнула, отворачиваясь к окну, ставя локти на подоконник. — он ведь не ты, — куроо усмехнулся, искоса посматривая на твой профиль. — я тебе вообще хоть нравилась? — определённо да, — брюнет задумался. — вряд ли, это была любовь. но вот то, что я, как минимум, хотел трахаться с тобой каждый божий день, что-то да значило. фыркнула, толкая в бок бывшего парня, с которым сложилось всё, довольно таки неплохо. жаль недолго. но радует, что вы оба хотели этого, и ты нашла себе новый объект для воздыхания. правда, малыша кенму еще стоит подтолкнуть в нужное русло. — так значит, мне продолжать подкидывать ему идеи, как пригласить тебя на свидание? — ты удивлённо подняла бровь. — это ты ему советовал? — хмыкнула. — то-то я думаю, слишком уж на него не похоже. — ну, он у меня пай-мальчик, — куроо спрыгнул с подоконника, на прощанье чмокая тебя в щеку. — вряд ли, у тебя получится это исправить, моя дорогая. бывай! — да, — задумчиво глянула в окно, смотря на козуме, что сидел на скамейке и играл на консоли. — жаль. решив прогулять остаток дня в библиотеке, ты подкупила старосту и ушла в свое убежище, читать очередной увесистый томик какого-нибудь сопливого романа. ну, тебе нравится. пробежавшись пальцами по корешкам, ты усмехнулась, когда нашла нужный, и села на пол, в позу лотоса, предвкушая приятно провести час с лишним. спустя какое-то время мысли вновь вернулись к стесняшке-блондину. кенма плотно засел у тебя в голове, заставляя думать о нём каждый день, по несколько раз. будучи довольно ветреной натурой, было непривычно испытывать подобное. даже с куроо было всё по-другому. у вас были, типа отношения без обязательств. но к козуме ты чувствуешь что-то совершенно тебе незнакомое. вот только.. — а-а! чего же ты такой неженка, чтоб тебя! — взвыла ты, откидывая голову на книжный стеллаж. посидев еще немного, ты стала собираться домой. поставив книгу на место, подхватила сумку с пола и подумала, что книга оказалось слишком уж сопливой и розовой. или это мысли о блондине помешали восприятию? вдруг, тебе кто-то преградил дорогу, толкая обратно к стеллажу. — что за.. кенма? — узнала ты в незнакомце предмет воздыхания. — что ты тут.. но парень как-будто не слышал тебя, продолжая наступать, окончательно прижав своим телом к полкам. дыхание сперло от такого кенмы, и ты сглотнула, смотря на горящие янтарём глаза парня. — достаточно дерзко для тебя? — тихо произнёс он, ставя руки по обе стороны от твоей головы. — или, — наклонился ближе, обдавая щеку горячим дыханием, — нужно еще больше? в следующую секунду его губы уверенно накрыли твои. но поцелуй вышел не такой глубокий, к каким ты привыкла, что еще больше распаляло твое подсознание. обхватив руками шею блондина, ты ненадолго взяла всё под свой контроль, направляя неумелого мальчишку. к слову, учился он молниеносно, и уже через несколько секунд ни в чём не уступал, облизывая твои губы. отстранившись от нехватки воздуха, вы оба учащенно задышали, смотря друг на друга. ты довольно усмехнулась, убирая прядь волос за ухо волейболисту. — это тебе тоже тетцуро посоветовал? — вмиг, кенма вновь стал смущенным ангелочком, отводя глаза. — ну, он, скорее, подтолкнул к действию, — промямлил, боясь смотреть на твои блестящие и распухшие от поцелуя губы. необычное чувство возбуждения накатывало волнами, стоило тебе придвинутся чуть ближе. — да, долго же мне пришлось ждать, — улыбнулась ты, поворачивая его голову за подбородок. — обещаешь, что будешь целовать меня так почаще? — тебе.. понравилось? я не был уверен.. — а тебе и не нужно. просто начни, а там уж как пойдет.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.