ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

semi eita

Настройки текста
Примечания:
— т/и, твои родители внизу, — напомнил тебе эйта, когда ты ловко выхватила из его рук книгу, забираясь ему на колени. уместиться вдвоем на огромном кресле было проще простого. — я прекрасно знаю об этом, — усмехнулась ты, целуя парня за ухом, всё пытаясь устроиться на нем. он ничего не предпринимал, свесив руки с подлокотников и откинул голову на спинку. был похож на тряпичную куклу. — ты вкусно пахнешь. семи слегка усмехнулся всё же кладя одну руку тебе на талию, спускаясь ниже, чуть сжимая бедро. твой настрой менялся со скоростью пули и волейболист не всегда за ним поспевал. впрочем, он понял сразу, в кого ты такая.. ветреная. твой отчим был пятым по счету. или шестым? эйта так и не понял, но твоя мама явно знает толк в хорошей и насыщенной жизни. хотя, ты говорила парню, что с этим мужчиной, она ведет себя совсем по-другому. возможно, этот твой (шестой?) отчим и есть для мамы "тот самый". тихо рыкнув, эйта резко прижал тебя к своим бёдрам, вызывая у тебя тихий удивлённый возглас. — прекрати ёрзать, — произнёс тебе в самые губы семи, чуть улыбаясь. его руки прочно держали бёдра, не позволяя тебе вольничать. но ты слишком хорошо знала что делать. — а что, — слегка отстранилась ты, оглаживая шею любимого, — уже тесно? — доиграешься ведь, — ты хмыкнула, подаваясь бёдрами вперёд. а потом назад, вызывая у эйты тихий рык. — т/и. — удобно в спортивках отчима, м? — ты издала тихий смешок, вновь делая незатейливые движения бёдрами, елозя прямо на паху эйты, который стал тяжело дышать, соревнуясь с тобой взглядами. — великоваты, — парень даже слегка кашлянул, пытаясь хоть как-то усмирить свой бешеный стояк, на котором ты ворочалась. что поделать, если дождь застал вас слишком внезапно и одежда промокла насквозь. пришлось одолжить у твоего нового папы одежду. только вот.. всё ощущалось гораздо живее, чем ощущалось бы в джинсах. — зато всё, — ты провела языком по линии подбородка парня, чувствуя, как его хватка на талии усилилась, — дышит. наконец семи не выдержал и притянул тебя для поцелуя, полностью предоставляя свободу действий. ухватившись за его плечи, ты решила не прекращать, наоборот лишь ускорять трение. было в этом что-то.. необычное. по крайней мере, таких ощущений ты, да и семи, еще не испытывали. — напрыгалась? — с лёгкой одышкой после страстного поцелуя, спросил волейболист, чувствуя твою грудь сквозь твою, почти прозрачную от многих стирок, футболку. — я серьезно. прекрати, а то.. — а то что? — ты оставила легкий чмок на его скуле, сама чувствуя, что уже на пределе. через н е плотные вещи, все ощущалось слишком.. остро. — м? — провокаторша, — прохрипел парень, явно на пределе. ты уже можешь определить это по одному только томному взгляду. — я..оо, — охнула ты, когда эйта слегка укусил тебя за ключицу, перемещая одну руку с талии к груди, вновь вызывая у тебя тихий стон. — думала, одна умеешь дразниться? — хмыкнул эйта, слегка двигая бёдрами тебе навстречу, еще больше увеличивая трение. — чёрт, я не могу больше. блондин откинул голову, наблюдая за тобой. через несколько секунд ты обмякла, опираясь руками на спинку дивана, позади головы семи. твои волосы приятно защекотали его лицо и он улыбнулся. ну вот, и эти штаны теперь придётся застирывать. — а ты: "родители внизу, прекрати ёрзать", — тихо произнесла ты, слыша тихий смех, полностью удовлетворённого и довольного эйты, что поглаживал твои бёдра.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.